兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 提前的生日礼物 3a toys-real steel Midas “The Gold-Blooded Killer"金...

BBICN 上海旗舰淘宝店

在本论坛不会发,也可能计算机水平不高,请看我AC上的帖子吧!http://bbs.actoys.net/read.php?tid-1259380.html

没两天就快过生日了,今年真巧赶上个大年30和生日一天!提前入了个喜爱的作为自己的生日礼物!
先给大家推荐一款相关的游戏,在APP store里输入“REAL STEEL” 即可!

游戏主界面“最左边”商店可以买机器人(我弄的的内购补丁,不内购只能使用突袭者和金霸王)
像ATOM,宙斯,吵小子等是用不了的)
最右边很有意思,可以自己移植每个机器人的部位来组成自己喜欢的机器人,比如把胳膊换成宙斯
的,腿换成双城的,身体换成吵小子等

我总结了一下电影里几个重要且人气最高的角色,人物属性数值如下:

突击者-护甲和速度只有可怜的"2"  囧!

ATOM-主角的护甲比较高有“6”,速度也很快!

吵小子-看到数值第一行ARMOUR只有3......速度很快!

金霸王-综合数值还是比较厉害

这个机器人人气不高,在电影中也出现过,国籍竟然是中国?看数值挺强的!

双城-蛮狠的!

机器人之王宙斯-各数值为最高!

那么在发个金霸王Vs突袭者游戏截图:突袭者只能被虐!

胜利!

个人觉得如果你是REAL STEEL的FAN'S,那么玩此款游戏应该很有感觉!给没下载的各位推荐一下吧!

那么,还是回到现实吧,这个是我3A 铁甲钢拳入的第一个,包装很有特点,包装掂起来很有重量,我入的是遥控器版,虽说遥控器是个很小的配件,很3A旧化同样出色!

这包装盒子里的海绵厚度很赞,3A这保护做的也很好!

可实物拿在手里却感脚,咋这么轻呢......
估计外人觉得远看金属,但一摸确是塑料!
附一个和NECA P1的身高对比图,P1据说是50CM,所以快赶上18寸铁血了

3A的旧化的确很强,重要的细节全做出来!

拳头连接处均可以开合

威武的金霸王登场

最后附上铁甲钢拳全家福,提前祝论坛的朋友们春节快乐!

上一篇:3A Fuck Jenga Classic TK Severed Head
下一篇:《狗屎 天气》
我晕,图片编辑有问题......
我要说一句 收起回复
没戳到我的G点哎~~~~~
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
喜欢这个电影
我要说一句 收起回复
旁边的是元祖P1?
我要说一句 收起回复
都快赶上1/4高了
我要说一句 收起回复
很高大
我要说一句 收起回复
这片子老外拍的很好,应该出续集才对!
我要说一句 收起回复
蔚蓝花想往 发表于 2013-2-6 21:30
没戳到我的G点哎~~~~~

好吧......别的论坛重发的!http://bbs.actoys.net/read.php?tid-1259380.html
我要说一句 收起回复
装甲迈尔911 发表于 2013-2-6 22:01
旁边的是元祖P1?

嗯,NECA出的P1!
我要说一句 收起回复