兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

年前入手虎式,60543 党卫军LAH师101营虎I后期型坦克(魏德曼1944西线)

BBICN 上海旗舰淘宝店
    年前买了《维莱博卡日之战》、《泥泞中的老虎》,为了在过年时排忧解闷。本来年前不准备再买威龙的成品坦克(说实话也没有太感兴趣的成品发售),谁知看了说书后又对虎式坦克产生了较强的兴趣,最终还是把60543 德国党卫军LAH101营虎I后期型坦克(魏德曼1944西线带防磁涂层)收入装甲战团,算下来这已经是自己的第六辆虎式成品坦克了,前五辆是6001960021、两辆极初虎和福字虎,计划过完年后60416德国党卫军101重坦克营LAH师虎I中期型坦克也收入旗下。哎,罪过、罪过,尽管极初虎级别的虎式坦克没再延续,可我依然控制不住对虎式坦克的购买欲望,不断地跳入此坑中,如果再算上虎P、波舍尔虎王、亨舍尔虎王……呵呵,无边无际啊!
    这款魏特曼虎式后期型已发售了好几个月,不少同好早已入手了。当初没入是想缓一缓,看看价格能不能降低,从现在看部分店家优惠的话用不了150大洋可以拿下,价格还算适中,60416的价格更低一些。不与极初虎对比的话做工在同比例成品坦克中算是上乘,毕竟是威龙的产品,防磁涂层、涂装、水贴都可以,随车工具的细节比较简单(一直是这样),主动轮没有想60544(拉脱维亚版)那样镂空,机鎗也没有开出枪孔,有些遗憾。如果极初虎能打95分,这款可以打75-80分吧,配上相应的地台或有关兵人还是不错的。
    今后一段时间威龙的成品坦克有些另类而且缺少主力重型战车,对自己来说还是买拼装版请人代工的路线(个人涂装已经没戏了),首要目标是三色迷彩的德军装甲团,需要E-100、鼠式、虎王、虎式、豹式、四号、猎虎、象式、猎豹、四突、三突、犀牛、野蜂等一批共计60余量战车,还有卡车、半履带车等若干辅助装备,关键是三色迷彩相对统一,所以成品比较难实现,大部分要靠代工了,计划实现了一半,期待2013年能加快进度吧,祝大家新年快乐、万事如意、心想事成
DSC06156.JPG DSC06158.JPG DSC05893.JPG DSC05894.JPG DSC05896.JPG DSC05897.JPG DSC05898.JPG DSC05900.JPG DSC05901.JPG DSC06072.JPG DSC06074.JPG DSC06075.JPG DSC06076.JPG DSC06077.JPG DSC06078.JPG DSC06079.JPG DSC06058.JPG DSC06059.JPG DSC06060.JPG DSC06061.JPG DSC06062.JPG DSC06063.JPG DSC06064.JPG DSC06065.JPG DSC06066.JPG DSC06067.JPG DSC06068.JPG DSC06069.JPG DSC06070.JPG DSC06071.JPG DSC06080.JPG DSC06081.JPG DSC06082.JPG DSC06083.JPG DSC06084.JPG DSC06085.JPG DSC06086.JPG DSC06087.JPG

上一篇:寿屋 13年6月: 1/6 PVC Figure ARTFX IRON MAN 3 - Ironman Mark 42 12,800Yen
下一篇:我的美版MP10(自己上色版)
XD找人代工什么价划算啊?
我要说一句 收起回复
35比例的?不错,如果配上兵人更好了
我要说一句 收起回复
1/72细节差了好多啊,为什么不玩1/35呢
我要说一句 收起回复
35比例多好!
我要说一句 收起回复
guitar 发表于 2013-2-10 18:07
1/72细节差了好多啊,为什么不玩1/35呢

35比例的太占地方了,要组装甲团需要60辆以上的战车,75比例规模也不小啊
我要说一句 收起回复
kenyaokai 发表于 2013-2-10 17:59
XD找人代工什么价划算啊?

72比例的一半板件50-70元,代工一般120-150,成品的话150-200,差距不是很大,关键是代工可以按自己的喜好涂装,当然自己涂装就省多了
我要说一句 收起回复
好帅的老虎!
我要说一句 收起回复
老虎不错 书 我都买了 不错
我要说一句 收起回复
细节差点儿啊
我要说一句 收起回复