兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[外拍] 【One Piece 在上海】 又名【海贼春运团聚番外篇】 祝大家蛇年行大运!

BBICN 上海旗舰淘宝店

前言
当初也是基友介绍俺 说 《海贼王》贼拉好看.
于是乎俺就。。。。。。和大家一样,深深的喜欢上了.
慢慢地发觉在海贼动漫周边手办内wcf盒蛋小小的size 不输pop的涂装.
于是乎俺就。。。。。。和大家一样,深深的喜欢上了.
于是乎有了一个想法 给每个wcf外拍一张照片
正好过年有时间 于是乎就从小年夜拍到了年初一
完成了一下这组作品。
希望大家喜欢!

【One Piece 在上海】
又名【海贼春运团聚番外篇】

谢谢观赏!

--------------------------------------------------------------------------------
后记
小弟不才!
通过几次玩偶外拍已经练就了一身抵挡周围投来奇异眼光的本领。
有时候想想我干嘛这么费劲 自己在家一人玩着high不就行了么?!
小弟已经年过30了 可是心里永远住着一个当初坐在电视机前看着动画片的那个少年
希望通过自己的玩具外拍和大家一起分享下这份我对玩偶对动漫喜欢的热情!
顺祝大家2013蛇年身体健康 万事如意!

小弟的微博  http://weibo.com/u/1851525001   伍仁月饼控
互粉个呗~

上一篇:賀年帖~~黃金滿屋
下一篇:过年分享我的变形金刚收藏
海贼的脚步遍布上海各地噢
我要说一句 收起回复
踏遍了上海的陆上门户啊,呵呵。。。
我要说一句 收起回复
海贼遍布北上广
我要说一句 收起回复
走遍上海啊
我要说一句 收起回复
亚亚是疯子,期待再次玩蛇吻
我要说一句 收起回复
外拍的艰辛...
我要说一句 收起回复
拍的真好啊
我要说一句 收起回复
亚亚看起来确实皮厚了很多,面对老阿姨YP们的围观感觉哪能