兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[参考] 《World War Robot》中文版连载-10:信仰

BBICN 上海旗舰淘宝店

请关注我的微博:http://weibo.com/3avox
---

查看所有《World War Robot》中文版连载
---

搭车做个小广告:WWR JEA MIM套装凑团中,目前还剩一个阿姆等待认领,173$(人民币1085元),邮费自理。有意者请加QQ:95224882
---

随军牧师

今天和其他日子没什么两样,我们继续在泥泞和污秽中艰难前行。火星人的飞行大队在黎明时分着陆,和我们预计的一样。这些对神灵毫无敬畏之心的生物,竟然敢重新踏足我们珍贵的地球?这些异教徒甚至还想把地球据为己有?许久之前他们把自己丢去火星,以实践他们的无神论之道,看来广袤无垠的红色土壤远远不能填满他们的饥渴。

中午时分,他们开始了第一波攻击。我躲在一家被炸烂的熟食店后面,腊肉仍然挂在窗前的钩子上,摇晃。我往外瞥了一眼,我最担心的景象就在眼前,人类和机器人杀气腾腾的向我们这边冲来。一瞬间我无法呼吸,恐惧像蛇一样撕咬着我的内脏。我不知道今早我醒来时有期待过什么,但现在,几千个敌人,在目力所及的范围内,那么多敌人一起前进,就像成群的蝗虫飞过麦田。在他们身后,卷着烟尘和黄土的旋风直冲上天。

当火星人前进到离镇子500米的地方,战斗发生了。我们的部队打得很英勇,但无奈寡不敌众。部队在先前的战斗中减员严重,我们无法组织起有效的抵抗。

敌人的部队占领了镇子,我藏在一家酒馆地下的夹层里躲避抓捕。酒馆老板是个敬畏上帝的人,他明白,一个传播福音的人和一个扛鎗的人同样有用。如果我们想要赢得这场战争,至诚之心和坚定的意志,比子弹更重要。

原文配图

上一篇:3A售后怎么联系
下一篇:恶搞小机器人头
又是鼻子?
我要说一句 收起回复
changhong056 发表于 2013-2-21 22:55
又是鼻子?

只是个普通人嘛~鼻子的故事已经讲完了。
我要说一句 收起回复
背影有点像二战德军!
我要说一句 收起回复
好!就喜欢看有关3A的文字性的东西~
我要说一句 收起回复
blueven 发表于 2013-2-21 22:58
只是个普通人嘛~鼻子的故事已经讲完了。

为啥没AK?
我要说一句 收起回复
q494317622 发表于 2013-2-22 01:54
为啥没AK?

因为这本书叫《Complete World War Robot》
我要说一句 收起回复
blueven 发表于 2013-2-22 09:39
因为这本书叫《Complete World War Robot》

我意思为什莫没有发过AK的故事,AK不是也有故事吗?我意思出饿着本书
我要说一句 收起回复