兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

有哪些关于兵人DIY的书籍,推荐一哈

BBICN 上海旗舰淘宝店
想看看有没有专门关于兵人DIY的书刊,哪位达人高手推荐一下,还有就是哪里能购买到呢?给我个国外的action figure的diy论坛也不错啊,我在这里谢谢大家了!

上一篇:[转帖]1/6 Custom 刀鋒戰士
下一篇:[贴图]驻伊女兵,多多指教!:-)
http://www.oscf.net/phpBB/login.php?redirect=viewtopic.php&p=0&start=0&sid=7ccfba9c7ea0928b9514f598808740ff
我要说一句 收起回复
多谢lion ,可是是日文版的,注册的时候看不懂,要填写哪些内容,特别是第一项,搞了半天都注册不进去,请再帮帮我.
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
好了,进去了,谢谢
我要说一句 收起回复
丽芙.泰勒画的不错!顺便也请兄弟告诉我兄弟是如何注册成功的!我也不懂日本话!
我要说一句 收起回复
強烈要求版主另開版面   專門連接別的兵人論壇或個人網站

http://www.onesixthwarriors.com
我要说一句 收起回复
就是就是,同意楼上的观点.要那种巨牛的国外论坛,最好是英文,还能看懂几个,日文完全看不懂,只能猜.
我要说一句 收起回复
最好还有没有这方面的书籍哪位推荐一下
我要说一句 收起回复
以下是引用dwarf在2005-5-26 11:03:00的发言:
好了,进去了,谢谢

进去了,LION的不好进吧,哈哈
我要说一句 收起回复
以下是引用goodone在2005-5-26 15:34:00的发言:
[quote]以下是引用dwarf在2005-5-26 11:03:00的发言:
好了,进去了,谢谢

进去了,LION的不好进吧,哈哈
[/quote]
我要说一句 收起回复