兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 蒸汽工厂的一些介绍和蒸汽工厂的翻箱底拍卖节目

BBICN 上海旗舰淘宝店

蒸汽工厂系列已经推出了有一段时间了,之后系列还会继续出下去,非常感谢玩家给予的支持,是我们做下去的最好动力。也非常感谢一些媒体给予的关注,前段时间上海艺术人文频道的翻箱底节目也邀请我带着我的系列过去拍卖,蒸汽工厂系列获得了50万元的最高拍卖记录。因为只有上海这边能收到,所以我把视频发到网上,喜欢的朋友可以看下谢谢。之后我会更加花时间投入到系列玩偶的创作中去,感谢玩家的支持。喜欢的玩家也可以关注下模型世界,淘宝天下,地铁快线,创诣,meantime等杂志,有蒸汽工厂的报道。这边我再介绍下我的dobbit&rabbog系列玩偶的故事背景,可能有很多玩家还不是十分了解。dobbit&rabbog系列是dobbit男爵多比特和rabbog兔子狗的一系列故事。故事发生在n年后平行于我们时空的一个类似于地球的一颗星球叫颖德瓦。星球因为人类的过度开发已经面临严重的污染,已经不适合生物居住,之后人类造了一搜无比巨大的方舟集体逃离了这颗星球。把一些带不走的动物跟一些没资格上飞船的人类留在了星球。n后,活下来来的动物们创建了他们自己的王国。现在推出的几款玩偶,男爵多比特和兔子狗属于南方的多比蒂斯王国,一个充满魔幻色彩的王国。大叔安德鲁则属于地下的老鼠王国,大叔安德鲁是当时没赶上飞船的人类,沦为老鼠的奴隶。
关于多比帝斯

有这么一段岁月,这里叫做多比帝斯。那时已经是多比王16世统治下,天空依旧飘着球壮的云,这个时空有一个太阳和五个月亮。太阳与月亮一同升起,在夜间大地则发出柔和的光芒,我们的土地叫颖德瓦,意为时空之母。那时人们总是欢笑着,安于我们的和平,我们祥和,我们美妙的世界,青树上满是莺语花香,落下甘甜,每个人咬一口都会真心感谢我们的君王赐予我们如此宝贵的安宁。

其实每个长者都知道那些神话是真的,强大的空间技术,融合魔法的武器系统,幻术被运用于科技工程,这个时空,即使念想也是力量,而这些力量都通过发达的工程学术而被无限扩大,多比王一世正是靠这些战胜邪恶,建立我们的安宁。而那些多比王手下最强大的法师,工程师,科学家,占卜师……他们发誓生生世世维护这片宁静,通过梦境遗留和传达技术,创造了永睡者,他能感觉到所有人让那些人转世后能梦见自己的前世与誓言!

而一切从他到来一切都变了。那个看不清脸的能力者,巫师……

男爵多比特(dobbit baron),是多比蒂斯王国多比十三世王的长子,因为厌倦了宫廷的纷争而主动放弃了本该属于他的王位继承权。然而弟弟多比达王子继承了王位之后,非但没有感谢他,反而把他降为爵位最低的男爵。之后又听信巫师的话把他和兔子狗永远封禁在了永睡者的梦里。他穿着考教,有温莎公爵的风度和气质。身上的装备是兔子狗在永睡空间里跟他相遇之后为他制作的,因为跟他考教的穿着有所不搭,所以是在兔子狗强烈说服下才愿意勉强穿上的。
那么为了感谢玩家,蒸汽工厂玩偶们再一起给大家跳个江南style

上一篇:Hottoys官图:1/6 敢死队2-Barney Ross 巴尼.罗斯 (史泰龙)----P27高清官图+对比图
下一篇:PW DOLL 预告: 1/6 奢侈品女包 即将推出~
沙发~!~~
我要说一句 收起回复
苏州凤凰街的那个模型店是你同学的店吧
那天跟阿姨聊了聊
我要说一句 收起回复
牛逼~年轻有为啊
我要说一句 收起回复
d608 发表于 2013-2-28 15:39
苏州凤凰街的那个模型店是你同学的店吧
那天跟阿姨聊了聊

嗯可能是我同学的朋友吧
我要说一句 收起回复
支持兄弟!
我要说一句 收起回复
年轻有为 给力啊!!!!!!!!!!
我要说一句 收起回复
skatingboy 发表于 2013-2-28 15:39
嗯可能是我同学的朋友吧

主要是卖高达跟静态的
那放了个兔子狗
我要说一句 收起回复
d608 发表于 2013-2-28 15:54
主要是卖高达跟静态的
那放了个兔子狗

哦那就是了,
我要说一句 收起回复
这个必须支持啦!!!!!!
我要说一句 收起回复