兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[暂时存区] 【【【请问有关燧发枪等18、19世纪的步槍】】】~~~~~~

BBICN 上海旗舰淘宝店
入手了BBK的西部英雄 约拿 ,但是配件偏少,只有两把手鎗。

我想配一把18、19世纪风格的步槍,手斧,匕首之类的武器~~~~~~

请问淘宝怎么搜索?? 或者求链接。   谢谢各位~~~~

上一篇:荒野大嫖客O(∩_∩)O~二战时期的一个或者盗墓贼或者游侠~
下一篇:大家见过12寸清朝人偶吗
估计是要找海盗船长先生来借手鎗了吧
我要说一句 收起回复
这个有自制的 效果不错 可以论坛搜索下
我要说一句 收起回复
DID的拿破仑系列都是19世纪的前装步槍
我要说一句 收起回复
拿破轮系列现在几乎都是天价,18世纪的应该能搜到I社的西班牙火枪手的前装枪
我要说一句 收起回复
瞳殇白啼 发表于 2013-3-11 08:48
这个有自制的 效果不错 可以论坛搜索下

求 关键字
我要说一句 收起回复
疤脸?用的是早期的柯尔特左轮吧??龙骑兵???我想想啊~~~~~~~~~~~SIDESHOW出的南北战争系列应该有!但是淘宝现在不一定能收到吧??还有现在的巴顿有一把左轮勉强靠谱!就是短了点!!!楼主去去求购区发个帖子吧!仿佛看见过有兄弟打包出过南北战争系列!!
我要说一句 收起回复
IGNITE 荷兰火枪手..目前应该是TAOBAO还有的
我要说一句 收起回复
balancevan 发表于 2013-3-11 23:36
IGNITE 荷兰火枪手..目前应该是TAOBAO还有的

这款我有,感觉这枪比南北战争还是晚了不少时间。
我要说一句 收起回复