兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: marktu

[讨论] 威龙已经3,4个月已经没有出12寸新品了!什么情况?

BBICN 上海旗舰淘宝店
现在多收点散件吧,以后估计龙的散件也不好找啦
我要说一句 收起回复
哈哈~稍安勿躁啊~
我要说一句 收起回复
5楼是正确答案
我要说一句 收起回复
威龙会倒?开玩笑吧,二战现在除了威龙真不知玩什么了,白花花的银子威龙不赚那是傻子,还是慢慢等吧,题材还多得是呢
我要说一句 收起回复
威龙会不会倒?我不知道,我只知道威龙12寸一年利润不如HT一款的利润,。
说到题材多,威龙有没有能力赚钱才是关键,至少现在销售额上,威龙早不是二战的老大了!
我要说一句 收起回复
龙还是不要倒的好,不然散件可不好收了。
我要说一句 收起回复
前几个题材不好卖,尤其是马岛那系列,现在谨慎了
我要说一句 收起回复
感觉威龙前几款新品一直在清库存,估计库存清完他就淡出12寸
我要说一句 收起回复
我在模型吧看到说威龙最近两年人才流失严重,不知道和这个有没有关系
我要说一句 收起回复
現在對龍來說兵人有點吃力不討好了
成本高, 賣不去, 風險高, 像DID那種兵人又不利大量生產
在商言商, 還不如去搞點利潤高的東西
射出模型肯定會繼續出, 反正成本最高的模具都有了
二戰沒了龍, 少了很多很多配件, 老玩家都知道光靠DID和SS 其實沒多少東西可以玩
例如英軍沒了龍, 玩甚麼呢, 唉~~~
我要说一句 收起回复