兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

卖家这都不是毛病,我想问问大家这是毛病吗?

BBICN 上海旗舰淘宝店
前几天在坛子里淘了个奸叔,本来是想用来配李小龙的,结果收到货以后,发现奸叔的脖子那是相当的Q弹,比某种按摩棒还Q弹,里面跟断了一样,根本摆不了造型,更不像卖家所说的可以摆45度角的造型。卖家说这都不是毛病,EB的素体都这样。也不承认是素体有问题,也不退也不换,并且还说他在淘宝上写了不退不换,这都算是理由?这是霸王条款吧?卖家还说他不认为是问题的问题,所以不是问题。具体是哪个玩家也暂时不提了,具体的聊天记录也暂时不发上来了,我只想看看大家的手里的奸叔的脖子都是这么Q弹吗?我承认我第一次入手奸叔,也希望别冤枉了卖家。拍了几张照片,但是照片不能表现奸叔的脖子有多么的Q弹,先发上来大家看看吧。

上一篇:耍赖有用的话还要维权干嘛--15526872363先生的吉普车纠纷结果
下一篇:投诉xiaocao901219 这种做法
頂Q彈..

Q彈在我們這裡是形容麵條的
我要说一句 收起回复
这个真不知道 不乱说话了
我要说一句 收起回复
darkcity 发表于 2013-3-19 20:03
頂Q彈..

Q彈在我們這裡是形容麵條的

就是看看大家手里有没有这素体,是不是这么Q弹,是不是摆不了角度,是不是EB都这样,同时也别冤枉了卖家
我要说一句 收起回复
瞳殇白啼 发表于 2013-3-19 20:05
这个真不知道 不乱说话了

我也是第一次收奸叔,不知道大家是不是都这样
我要说一句 收起回复
何为Q弹 很松很松么?  我EB小龙脖子也有点松,因为是用吸铁石吸上去的~
大哥多少入的?这头质量可以啊,不要出给我呵呵?
我要说一句 收起回复
hhhxhmut 发表于 2013-3-19 20:11
何为Q弹 很松很松么?  我EB小龙脖子也有点松,因为是用吸铁石吸上去的~
大哥多少入的?这头质量可以啊,不 ...

是特别松的那种,感觉里面柔弱无骨,或者有种断了的感觉。我就是冲这头才收的,只是这素体让我很郁闷,你有这素体?
我要说一句 收起回复
大树 发表于 2013-3-19 20:15
是特别松的那种,感觉里面柔弱无骨,或者有种断了的感觉。我就是冲这头才收的,只是这素体让我很郁闷,你 ...

没有···我是EB小龙的素体
我要说一句 收起回复
我的很好,无问题
我要说一句 收起回复
hunk8 发表于 2013-3-19 20:32
我的很好,无问题

请问兄弟,你有奸叔吗?脖子能摆造型吗?能动吗?
我要说一句 收起回复