兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

投诉xiaocao901219 这种做法

BBICN 上海旗舰淘宝店
事情经过是这样的  xiaocao901219   这位朋友  在我18号发的的帖子内https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=189640  里面喊要了一些东西    19号的时候的 xiaocao901219   朋友给我发站内还说   “好的 都是交易过的 今天下午拍吧 我得去存钱 中午 呵呵”  致使我已经给他打包好了   但是后来的他的做法真的对人很不尊重      我看见他在线  我跟他消息联系   他完全无视   至今都没给我一个说法      东西不要没关系   我也不会说什么   但是你至少要说一声   一直拖着算什么   亏我还这么信任你  给你提前打了包装    就差给你发货了        
我不是因为你不买我的东西而生气     我是针对你的这种做法     如果你没在线    我跟你说话   你不回复也就算了    你的这种视而不见  置之不理  的做法  算什么
希望你能“ 改邪归正   ”  “ 浪子回头   ” “ 回头是岸 ”
最后  我不是针对你不买我的东西    更不是针对你个人   而是就事论事   .

上一篇:卖家这都不是毛病,我想问问大家这是毛病吗?
下一篇:在论坛上遇到这样一个记仇的小人(huxing8888) 分享一下 大家以后小心下这个人吧 ...
你得习惯xiaocao喊要以后1个月可能才出手的习惯~~安啦安啦
我要说一句 收起回复
哈哈,犹大正解
我要说一句 收起回复
这个兄弟。。有些过分啊 我都是三个小时 三个小时不交易的直接出下一位
我要说一句 收起回复
之前有所耳闻……
我要说一句 收起回复
确实~~不管什么原因 至少要说一下~~~
我要说一句 收起回复
哥 都是之前交易过的 至于这样么 我这俩天没上应为家里在装修 真的很忙很忙   我今天中午上线也密了你  你也没回我的  下午就看到这张帖子  好吧 我对你感到抱歉 是我个人原因没和你打招呼 对不起!
我要说一句 收起回复
xiaocao901219 发表于 2013-3-21 17:40
哥 都是之前交易过的 至于这样么 我这俩天没上应为家里在装修 真的很忙很忙   我今天中午上线也密了你  你也 ...

都是忙人   你难道回复我一下的时间都没有吗   况且我也看到你在线了  这个谁都不用隐瞒
我要说一句 收起回复
erchoutt 发表于 2013-3-21 17:45
都是忙人   你难道回复我一下的时间都没有吗   况且我也看到你在线了  这个谁都不用隐瞒

另外  我还想说一下  兄弟  不是我愿意这样   你有时间上在线   回复一下就不行吗?  点一下站内回复耽误不了多长时间吧  我还是那句话  如果你这几天都没上在线  没回复我  我什么都不说了  但是你明明在线  也无视我  这个就真的说不过去   还有兄弟  东西我都已经给你包装好了   就差给你发出了  现在想想没有给你发出也是对的   了解我的朋友都知道的   有的时候买我散件的朋友  都是在没有给我付款之前  我就已经把货发出  事情发展到今天  我也不说什么了   大家心里都有数  
我要说一句 收起回复
erchoutt 发表于 2013-3-21 17:45

是的 电脑一直就是开在那里的  我人不在电脑旁 你不信可以看我的回帖记录  我这俩天有没有回人家的帖子  今天中午下班我上线看见你给我留言 我给呼叫了你 把这笔交易完成  你也不应我  之后下午就接到你投诉贴了总之是我的错  我也承认  向你赔礼 希望别介意我的做法  真不是故意的   在次向兄弟说对不起
我要说一句 收起回复