兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
返回列表 发新帖
楼主: 090209106

[求助/讨论] 西班牙AV vallejo 环保水性漆 有兄弟用过吗

BBICN 上海旗舰淘宝店
我买的也是这个,我感觉不错,没味道。。主要是没味道 家里人不会说话!
我要说一句 收起回复
哇 这漆好贵啊   100多块
我要说一句 收起回复
daaolove02 发表于 2013-3-23 07:42
要是牢固底漆还得用郡士的底漆   喷涂头雕还是用  硝基油性漆比较好 得配喷笔的

可以郡士漆用一次,打个底,再用这个漆吗?
我要说一句 收起回复
这种所谓的西班牙漆是装逼人士专用的,听起来很NB,其实就是普通颜料。
其附着力和柔韧性可想而知,如果你涂的东西不需要长久保存或不把玩也可以选择这个练手,优点是相对来说味道小毒性小。
美国土底色太深,如果是头雕不建议直接上色,非要直接上可以喷一层水补土再喷郡士或者GAIA,这些才是模型专用漆(记得戴防护措施)
我要说一句 收起回复
zww188 发表于 2013-3-23 11:25
这种所谓的西班牙漆是装逼人士专用的,听起来很NB,其实就是普通颜料。
其附着力和柔韧性可想而知,如果你 ...

兄弟,我很想知道像ht ss这些厂子出的头雕用什么漆喷的?郡士我觉着润色好难用啊,干的也快。而且上色的时候会把原来的肌肤纹理全盖掉
我要说一句 收起回复
090209106 发表于 2013-3-23 11:33
兄弟,我很想知道像ht ss这些厂子出的头雕用什么漆喷的?郡士我觉着润色好难用啊,干的也快。而且上色的时 ...

HT等厂子的官图用色泽好的漆忽悠玩家,然后量产则改用比较牢固的
润色在于技巧和熟练度,多练练就不怕干得快了。
建议你别直接在美国土上涂色就是因为要用很厚的底色盖住土的颜色会损失纹理,而且皮肤也不通透
说白了,你在这里问是没有多大用的,真正会的人不会告诉你详情因为靠这个吃饭
我要说一句 收起回复
涂35的兵人用      无味道  干的快  
我要说一句 收起回复
zww188 发表于 2013-3-23 11:51
HT等厂子的官图用色泽好的漆忽悠玩家,然后量产则改用比较牢固的
润色在于技巧和熟练度,多练练就不怕 ...

知道了,但是兄弟翻模过,就是没有真空机,AB水气泡问题无法解决啊
我要说一句 收起回复
话说我看走眼了~~只看AV就进来了。。。
我要说一句 收起回复
AV在小比例人物和战锤圈基本都是不推荐进阶高级涂装使用的,练练手还行
我要说一句 收起回复