兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: SS003

在论坛上遇到这样一个记仇的小人(huxing8888) 分享一下 大家以后小心下这个人吧 ...

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
SS003 发表于 2013-3-23 18:41
已经很多次无视他了 这次有点火了

虽然我可能要说平常心平常心,但是确实像你贴里所说的一次又一次次次遭遇,转移视线是最好的方式,去组组兵人吧
我要说一句 收起回复
huxing888 发表于 2013-3-23 18:42
https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=190149&extra=page%3D1就是这个贴子,看来你还真是个不 ...

请你以后别再骚扰本人 我们井水不犯河水 如果你还执迷不悟  我只能陪到底
我要说一句 收起回复
睬他干嘛
我要说一句 收起回复
老希的纠葛真多啊,我被卖家放鸽子,我也没投诉,是不是我比较善良呢?楼主别生气了,无视算了,觉得没意思就不会再冷言冷语了
我要说一句 收起回复
SS003 发表于 2013-3-23 18:44
请你以后别再骚扰本人 我们井水不犯河水 如果你还执迷不悟  我只能陪到底

执迷不悟的应该是你自己,你有什么权利不能让我的论坛发言,论坛回贴是我的自由,以后如果我在论坛正常回贴的情况下你再骂我的话,我是不会在客气的了,也一定会奉陪你到底
我要说一句 收起回复
不知道怎么说了,国情如此,素质也就如此了,林子大了什么鸟都有,不是吗?
我要说一句 收起回复
俺们政治课学过的啊~~求同存异!!!实在不行就互相无视好了不要两人吵来吵去让别人看笑话,有什么事情好好说,心平气和的说,不要动不动就互相骂粗话,我相信二位都是有教养的人,留着粗话去骂日本军国主义和金胖子吧...兵人说白了就是收藏品就是玩具,虽然我不知道你们是因为什么事件而产生了矛盾,但我都觉得不值得,你们可以用较好的态度,在论坛好好地从客观角度说明事件,然后论坛的兄弟们会为你们想出一个好的解决方案,争来斗去谁也不想的,是吧,何苦不少一个敌人多一个朋友呢,我就是个初中生,说出我想说的话,我并没有偏袒谁也没说谁对谁错,只是希望两位大哥能好好相处以和为贵,谢了,请不要喷我
我要说一句 收起回复
言语攻击就是不好!
我要说一句 收起回复