兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] Soldier Story SS067 FBI HRT 纠错贴(更新)

BBICN 上海旗舰淘宝店

有些臭脚捧er质疑我的资料是“国外军事网站”东拼西凑的,那么我声明一下,只要是我的资料,单独自己设一个主题的,绝大多数都是来自于官方或半官方的,非官方资料只作为补充,因为之前的一些错误让我意识到非官方网站的不靠谱性。
特别是文字性的资料,我只相信官方的,我的文字都是根据官方的资料自己整理的,如果在翻译、整理、输入时出现错误,我表示歉意。

首先这个产品的名称叫做FBI HRT,所以我会按照FBI HRT来纠错。

背心:
有两个问题
首先,SS明显是在仿制DBT的UTOC
但是,UTOC的胸口和背面都有两个用来装防弹板的大口袋(就是最上面魔术贴的位置)都没有做出来,之前的所谓FBI CIRG就存在这个问题(我指出过,呵呵)

其次,FBI HRT在这个时期所使用的背心并不是UTOC,事实上HRT并没有装备UTOC,UTOC是用来装备FBI全美各地分局的SWAT的
FBI HRT装备的是一款定制型Plate Carrier,型号不详,其外形与6094类似,但有一件事是确定的,那就是这件背心绝对不是UTOC
很有趣的是SS认真的复刻里其中的一些包具和特色肩带

(有喷友要骂了:“你自己不也不知道那背心叫什么吗?” 那我回答说:“但是我知道,同时期FBI HRT装备过RG色CAGE AP”)

85934_133874024435nM.jpg 11122214541a7e958d72dcdaab.jpg 111229185053bfe8d9c7d4f5e2.jpg 1112221454658ca96add27898c.jpg
(图片拿去不谢,呵呵)——注意:此内容不是对广大同好说的,不要自作多情

防毒面具:
FBI HRT用的是FM53而不是SS这款M45

手鎗:

FBI HRT用的是Glock而不是M1911

激光瞄具:
FBI HRT用的是LA-5/PEQ而SS做的是AN/PEQ-15

臂章:
首先说款式和HRT用的就不一样,HRT用的是单面镂空的
再说,HRT的呼叫号一般都是B起头的,也有M起头,V起头的我只能说我没见过
至于WFO就更不理解了,因为WFO是Washington Field Office的简称,而HRT并不是WFO下属的,是由局长亲自调遣的,WFO有自己的SWAT

PTT与电台:
Silynx QuietOps的连接线,在PTT一侧用来连接电台的两根线的接头,是没有卡子的阳接头,而带卡子的阴接头在电台一侧,SS刚好做反了。同样的问题还出现在SS之前的Silynx QuietOps以及C4OPS(海王之矛)。
而DAM 78007中的C4OPS则是正确的(记得曾经有人问我:“DAM就是十全十美的吗?” 那我现在回答他:“不,DAM只是方向感比较好。”)

关于电台,我只能说最近的资料中,FBI HRT用的是PRC-148

评分

13号 + 1 + 1 + 1 科普纠错好贴

上一篇:没完工的FBI都出来抗议啦~
下一篇:鎗械(七):鎗械收藏!
这个贴有含金量
我要说一句 收起回复
这么晚了还来纠错,精神可嘉。
我要说一句 收起回复
superppa 发表于 2013-3-30 00:57
这么晚了还来纠错,精神可嘉。

玩了一晚上MOHW,开论坛发现有神器
我要说一句 收起回复
GHDB 发表于 2013-3-30 00:59
玩了一晚上MOHW,开论坛发现有神器

原来是才发现啊,我说一晚上没看见您的踪迹。马上开始学习学习。
我要说一句 收起回复
防毒面具应该是EOD里面那一款吧,SS会不会是为了视觉效果才换成M45?
我要说一句 收起回复
大师总是及时出现,希望SS在出货之前能够进行纠正,论坛需要楼主这样的人,这也是站在我们玩家的立场上纠正考证的错误,顶贴
我要说一句 收起回复
兄弟的技术帖子又来炮轰了 支持找BUG
我要说一句 收起回复
zyoyoz 发表于 2013-3-30 01:01
防毒面具应该是EOD里面那一款吧,SS会不会是为了视觉效果才换成M45?

不是,EOD里面的是M40
我要说一句 收起回复
这款FBI真是有点意思。。。
希望还是定量销售。。
我要说一句 收起回复