兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视/动漫] 1/4的《猛龙过江》终于到了,入手兴奋之余。再小小做了些修改~!

BBICN 上海旗舰淘宝店

在这个兵人涨价如房价的时期。几乎不怎么如货了。也好久没发帖子了。偶尔想收一收老货自己修改一下过过手瘾,但是最近龙哥卖的比较火,1/6的猛龙过江实在是买不起了。相比之下看到这款1:4的着实有些心动,对那个撅嘴的头雕更是向往已久了。手一滑!~入了!

到手之后,哇!好大的个头啊。老妈说,你的李小龙长大了吗?整体感觉真的不错,也确实是我人生第一次玩1:4的大家伙。 就是底座差点,轻飘飘的,感觉不像是2XXX的东西。回头单独做一个实木的底座给龙哥配上。
服装的料子比想象的要薄很多。但是整体剪裁确实不错,穿起来感觉很合身,素体唯一的缺陷就是感觉小腿有点粗,说多了,差点忘了我不是来做玩具评测的,呵呵!~

说说这两款头雕吧,那款撅嘴的头普遍都认为不错,个人也是因为这个原因而入手的,就是眉毛涂得比较淡,所以后来我给加一些眉毛,眼球的下眼睑颜色也有些不大明显,我也做了些处理,还有,给龙哥的嘴里加了点牙齿,呵呵!眼神儿好的兄弟应该能看到!基本上这款头的品质是相当的不错,可修改的空间不大。真要硬改的话,相信只有改成可动眼就完美无缺了。呵呵!

再说说那张表情平静的头吧,大众的褒贬不一,很多都认为不够好,拿到手之后仔细端详,其实外形都还OK啦!就是几处关键体现神采的地方没有涂到位,索性就试探性的拿笔描了描,感觉可以了,就开始涂,这款的改动空间较大,眉毛、眼睑、脸颊的肤色、额头、嘴唇下方的颜色基本上都做了些调整。弄完之后,个人感觉有点意思了。至少眉毛没那么淡了。印象中龙哥的眉毛好像是出了名的又粗又黑吧~!呵呵,不多说了。上图!!

修改前
QQ截图20130330171938.jpg QQ截图20130330172021.jpg QQ截图20130330172028.jpg QQ截图20130330172038.jpg QQ截图20130330172057.jpg QQ截图20130330172106.jpg

修改后

QQ截图20130330172214.jpg QQ截图20130330172321.jpg QQ截图20130330172447.jpg QQ截图20130330172503.jpg QQ截图20130330172515.jpg QQ截图20130330172557.jpg QQ截图20130330172621.jpg QQ截图20130330172642.jpg QQ截图20130330172658.jpg QQ截图20130330172715.jpg QQ截图20130330172759.jpg QQ截图20130330172820.jpg QQ截图20130330172844.jpg QQ截图20130330172854.jpg QQ截图20130330172913.jpg QQ截图20130330172920.jpg QQ截图20130330172925.jpg QQ截图20130330172953.jpg QQ截图20130330173011.jpg QQ截图20130330173020.jpg QQ截图20130330173030.jpg QQ截图20130330173054.jpg QQ截图20130330173144.jpg QQ截图20130330173203.jpg QQ截图20130330173212.jpg QQ截图20130330173308.jpg QQ截图20130330173353.jpg QQ截图20130330173417.jpg QQ截图20130330173434.jpg QQ截图20130330173501.jpg QQ截图20130330173512.jpg QQ截图20130330173539.jpg QQ截图20130330173649.jpg
这款撅嘴头雕的龙哥,我在嘴里加了点牙齿,留心点的话应该能看到。呵呵。

评分

johnz007 + 1 + 2 + 2 优秀作品

上一篇:【迷你蜡像馆】系列,祝我和偶像合影之【李小龙】
下一篇:俺的女兵人!!!姐俩好
补一张龙哥撅嘴头雕的图,重涂了眉毛,眼睑,还有加了牙齿 QQ截图20130330192655.jpg
我要说一句 收起回复
不错
我要说一句 收起回复
好手艺了,拍的也正
我要说一句 收起回复
好浓的眉毛!顶龙哥
我要说一句 收起回复
浩兄果然手艺非凡 哈哈 ~~ 我也要买只让你来涂  
我要说一句 收起回复
EB最近比较不错的小龙,啥时候再出款1比6的死亡游戏就好了,之前出的那款太烂了……
我要说一句 收起回复
真不错啊
我要说一句 收起回复
玩EB的东西必须要动手能力强才行啊
我要说一句 收起回复
这样一改小龙更精神了,楼主好图好手艺!支持~~
我要说一句 收起回复