兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 【3D打印技术】

BBICN 上海旗舰淘宝店
最早了解3D打印还是在CCTV一则新闻,美国几个BOY设计出了一把突击抢的3D模型,然后用3D打印机打出来竟然可以真实射击。这引起了我极大的兴趣。在网上查阅了一些相关的资料后,还是不太明了。下面是在网上看到的一个网友设计然后打印出来的静态模型,真的很不错。在咱们国内这种打印技术是不是还很不成熟啊,一般的打印店根本也买不起3D打印设备,如果未来真的能流行3D打印,那岂不是可以自己随心创造了,想想就给力!  论坛的兄弟有谁打印过?打印一个1:6的人偶,多少钱能搞定啊?~

上一篇:HAPPY APRIL FOOL'S DAY! HAHAHAHAHAHA
下一篇:想入雕像坑,请各前辈指导
http://www.zbrushcentral.com/sho ... ewfull=1#post989236  图有点大 楼主慢慢看
我要说一句 收起回复
估计价格不菲吧,而且耗时很长,3D打印唯一的好处就可以个性定制。目前看比较奢侈
我要说一句 收起回复

小武器道具什么的可以打印。。自己建模打印然后自己上色。
服装包裹什么的,纺织物的质感怎么办。
哪怕打出1:6的。还不是要自己改造(模型切开上关节结构)

3D打印技术,也没有真那么神。
能打印固定质感的立体摆件什么的。

如果能打印带纺织雕刻印刷什么的技术,还是得等个10年吧。
我要说一句 收起回复
问问。这东西图片表示表示出来的可以打印出来,没表示出来的那?(背面)
机器任意发挥??
我要说一句 收起回复
拾穗人 发表于 2013-4-1 15:35
估计价格不菲吧,而且耗时很长,3D打印唯一的好处就可以个性定制。目前看比较奢侈

奥 呵呵 3D打印真的很神奇 哈哈 我有点迷住了
我要说一句 收起回复
O(∩_∩)O 发表于 2013-4-1 15:37
问问。这东西图片表示表示出来的可以打印出来,没表示出来的那?(背面)
机器任意发挥??

那得自己先用电脑先做个3D建模啊...
我要说一句 收起回复
meer 发表于 2013-4-1 15:35
小武器道具什么的可以打印。。自己建模打印然后自己上色。
服装包裹什么的,纺织物的质感怎么办。
哪怕 ...

3D打印静态模型 不还是很给力! 兄弟你没看我专门在这个板块 发的这个 哈哈
我要说一句 收起回复
等3D打印机普及了兵人都可以自制了
我要说一句 收起回复
我只了解些3D扫描的技术
我要说一句 收起回复
johnz007 发表于 2013-4-1 15:38
那得自己先用电脑先做个3D建模啊...

我真够傻的。。
我以为2D图片直接打出3D模型那
我要说一句 收起回复