兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 【限量400】Yamato 幻想画集 Felicia Andress 费利西亚 树脂雕像 矢沢俊吾造型

BBICN 上海旗舰淘宝店
这款 Felicia Andress 是全球限量400的,头发和睫毛都是真发,造型师是我极喜欢的矢沢俊吾,地台有镜面效果,限量编号232/400

DSCN6897 拷贝.jpg
DSCN6898 拷贝.jpg
DSCN6899 拷贝.jpg
DSCN6900 拷贝.jpg
DSCN6904 拷贝.jpg
DSCN6907 拷贝.jpg
DSCN6909 拷贝.jpg
DSCN6910 拷贝.jpg
DSCN6911 拷贝.jpg
DSCN6912 拷贝.jpg
DSCN6913 拷贝.jpg
DSCN6914 拷贝.jpg
DSCN6915 拷贝.jpg
DSCN6925 拷贝.jpg
DSCN6926 拷贝.jpg
DSCN6930 拷贝.jpg
DSCN6931 拷贝.jpg
DSCN6934 拷贝.jpg
DSCN6937 拷贝.jpg
DSCN6940 拷贝.jpg
DSCN6941 拷贝.jpg
DSCN6942 拷贝.jpg

上一篇:【小猪收藏】末那梦中景第五弹·FUTO&SIRO
下一篇:新人胖子的麦克法兰雕像 2007--2013 全家福分享
一直想不明白,这种工口人偶买回来放哪。。。。。
我要说一句 收起回复
很撩人啊。。。。
我要说一句 收起回复
后面的姿势好诱人啊
我要说一句 收起回复
日本人搞的吧
我要说一句 收起回复
Yamato....貌似今年3月份倒閉了= =!
日本公司大門深鎖
我要说一句 收起回复
日本人的姿势都很别致
我要说一句 收起回复
sya06127 发表于 2013-4-15 23:12
Yamato....貌似今年3月份倒閉了= =!
日本公司大門深鎖

不会吧,官网上还在发布新品啊。。。。
我要说一句 收起回复
噴鼻血囉我~
我要说一句 收起回复
我也有一个,第二张
https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=185462
我要说一句 收起回复