兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 瞳殇白啼

希望出台更合理的版规 z大出面 不在纠结 大家当个学习贴吧

BBICN 上海旗舰淘宝店
同情lz啊 这个确实应该修改修改 太不合理了 为什么第一时间喊要 却买不到??虽然很少发言 也希望帮lz顶顶顶。。。
我要说一句 收起回复
xzs111xzs111 发表于 2013-4-19 10:35
同情lz啊 这个确实应该修改修改 太不合理了 为什么第一时间喊要 却买不到??虽然很少发言 也希望帮lz顶顶顶 ...

是啊 也希望新人多关注下 我是看兄弟号是新人啊 勿见怪啊
我要说一句 收起回复
zxc2685316 发表于 2013-4-19 10:31
个人感觉 : 在论坛应该以喊要优先  对于一些没信誉的人  卖家在确定买家的时候还是要谨慎 特别是这种人家喊 ...

第一时间喊要 却买不到 用一个兄弟的话做标题也不错啊
我要说一句 收起回复
他没写包邮不包邮,一般默认就是不包邮,你喊要带可否包邮,属于有条件喊要,另外他又加了有选择权,所以你没办法强求。我觉得论坛里附有选择权本来就是一种不公平的规则,虽然我出东西也经常会写上这么一条,但确实不公平,但是在这里允许的,也没办法。
我要说一句 收起回复
hwchris 发表于 2013-4-19 10:42
他没写包邮不包邮,一般默认就是不包邮,你喊要带可否包邮,属于有条件喊要,另外他又加了有选择权,所以你 ...

如果是注明不包邮 我绝对不问 这个我说了 要了 人不在 明天一早拍 可以的话包个邮吧  可以的话包个  不行就算了  
我要说一句 收起回复
hwchris 发表于 2013-4-19 10:42
他没写包邮不包邮,一般默认就是不包邮,你喊要带可否包邮,属于有条件喊要,另外他又加了有选择权,所以你 ...

先说要了  这个算有条件吗  说包邮要了 不包邮不要  或者直说 包邮要了  这个是有条件的  
我要说一句 收起回复
兄弟别为这点事纠结了,他有选择买家的权利,说什么也白搭。
我要说一句 收起回复
hwchris 发表于 2013-4-19 10:49
兄弟别为这点事纠结了,他有选择买家的权利,说什么也白搭。

恩 引起重视 希望更改完善版规 此事不解决 此贴不沉 沉了 继续发 封号 继续申请 看看版规能改不能改
我要说一句 收起回复
在线是个干净的地方,没必要像其他论坛一样菜场模式
我要说一句 收起回复
micron1106 发表于 2013-4-19 11:03
在线是个干净的地方,没必要像其他论坛一样菜场模式

要是都遵循喊要优先的原则 少不少纷争
我要说一句 收起回复