兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 威龙 Dragon 75046 1/6 拼装版 M4A3 谢尔曼坦克

BBICN 上海旗舰淘宝店
威龙 Dragon 75046 1/6 拼装版 M4A3 谢尔曼坦克,货上周五下班前收到了,太大了,直接放单位,看包装没有坏,而且是厂家封的封胶,应该没有问题,也没有验货,就付款了,今天晚上在单位开会,晚饭后到开会还有一个多小时,没有事,就开箱玩玩,发现履带才2包(1包是带V形造型,1包是平面),每包85节,试组装后,发现共85节,组装图上标81(应该是一条81节吧???),不知道全车二条履带共几节,看板件图上标8.5板,图片每板是画了20节(20节带V形,20平面)应该就是170节才对,不知道是不是厂家漏装了,还是全车就是85节履带,希望不会又是我中彩,我连订了2辆呀,立马拆开另一箱点了一下也只有2袋,我想应该是4袋,不知道对否?(注:履带分内外二片,与地面接触的外面带V形造型,与路轮接触的内面是平面,要二片合在一起才是一节)。发贴想请有订此坦克并收到此货的朋友一起验验货!!!谢谢!!!明天一定最快速度组装一下,最后确认!!!!

上一篇:男装店陈列的兵人
下一篇:第一次玩二战哈~发个帝国元首 ~阿道夫。希特勒
百度 模型吧 有版件测评贴
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
理論上應該是一邊85截履帶,你可能又被黑心龍坑了
我要说一句 收起回复
威龙的1:6拼装不给力是常有的事!关键履带这个环节要是缺件就麻烦了!
我要说一句 收起回复
履带这玩意少了很麻烦,很难自制。只有等龙补货,为什么龙的1:6拼装总会少东西。
我要说一句 收起回复
这款谢尔曼一边最少80块履带板,如果不够这个数肯定是让龙又坑了
我要说一句 收起回复
这个没关系,接地部分用一种,漏出来的用一种,混搭吧
我要说一句 收起回复
买这种东西最怕少件了,还是到实体店去买当场开盒验货比较牢靠。
我要说一句 收起回复