兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: wx19860225

投诉SS003如果够不上投诉 就当个心理分析贴 让我们看看他是个怎么样的惹

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
- -....我单纯围观行不。
我要说一句 收起回复
已通知当事人前来处理
我要说一句 收起回复
虽然没有和小吴交易过 但是 我觉得 他开的交易帖子还是蛮实在的
有机会买你的 兵人哦!
我要说一句 收起回复
  矣看来又有个兄弟中招了啊,早就知道以后还会发生这种事,这货就是做人没素质道德和心理有问题,当时他也是看了我一个贴子不爽后就在那里肆意乱搞和辱骂,然后没有被处理我当时也是一时忍不住才和他干上了,所以后来才发生那么多事情出来,像这种素质的人走到那里都会把那里搞得乌烟瘴气,如果这次不处理的话不知道以后论坛还要有多少个兄弟要中招啊,不知道论坛什么时候才能安宁啊
我要说一句 收起回复
  上次我跟他的事情过后,我记得Z大说以后在贴子里只要一方不说话另一方在继续攻击的话就禁言半年,论坛是个玩家以娱乐交流为主的地方,买卖自由,像他这样看谁不爽就肆意辱骂,对别人人生攻击破坏别人正常买卖,影响论坛次序最后弄得论坛乌烟瘴气,像这次这种情况我觉得应该像上次说的那样给他禁言,要不以后肯定还会有兄弟中招,不知道论坛什么时候才能安宁
我要说一句 收起回复
表示关注~~~~~~~~~~·
我要说一句 收起回复
二战区的倒不是很懂,但是我至今都记得吴哥的HT 绿贝HALO才1000出,,,,,当时就应该一咬牙一跺脚收了,刚入坑收的那个都特么掉件还花了1200,哭死的心都有
我要说一句 收起回复
Z大 您觉得要怎么处理比较好?我很清楚我这样做是为了谁 本人做的一切只为纯玩家特别是新人朋友说一些公道话 我说过 本人从来不攻击正规合理的商人 像吴某人这样炒货 我不得不说他 大家都是玩家 应该要体谅新人的不易 一盒400的迈尔 他能炒到一倍800 一盒淘宝才450的曼斯坦因 他能卖到700高价 至于其他货品 我就不说的 基本都是离谱的高价 这种行为对于市场是很不好的榜样  虽然有很多人 觉得我这样做很可笑 但是 我觉得 我是新人 且是热爱兵人的狂热分子 我是纯玩家 我更体谅新人入坑要多花几倍的离谱价格去买货的痛苦 用兵人赚钱没有人反对 但是炒天价货 是必须要抵制!
我要说一句 收起回复
你吴某人有钱有权有势 没错 但是本人不惧怕你 大不了我离开这个让人心寒的是非之地 我不差什么 该有的兵人我都已经拥有 我只是觉得希望看到更多新人加入二战坑 快乐的活在没有天价炒作的二战兵人世界 虽然只是理想 但是我也想试试去做点什么 本人只希望各位老玩家和商家能给新人更公平的一个平台 从你们商人的角度看 让更多人入坑 你们才有更多的机会谋取利益机会 难道不是吗?
我要说一句 收起回复
SS003 发表于 2013-4-26 21:48
Z大 您觉得要怎么处理比较好?我很清楚我这样做是为了谁 本人做的一切只为纯玩家特别是新人朋友说一些公道话 ...

我的交易帖 你要就要 贵就沟通 还价  在我帖子攻击我价格 说我抄家什么意思????
我要说一句 收起回复