兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论/求助] 4/27 303TOYS 三国关羽人偶 对玩家提议回复内容

BBICN 上海旗舰淘宝店
303TYOS是台湾公司?  要不是你用什么繁体字啊?
我要说一句 收起回复
玩具玩具嘿嘿 发表于 2013-4-27 22:09
我很辛苦… 哈哈!不过为了各位 关心 303TOYS三国关羽人偶的兵人玩友们,我觉得很值得。

兄弟辛苦了,除了静候303TOYS三国关羽的新索体官图之外,还多问兄弟一句,不知道 303TOYS会不会单出佩剑?
我要说一句 收起回复
可动马可动马可动马~~~~~~~~~
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
兄弟辛苦了,为了玩友费心费力了。
支持这种与厂家的互动,拉近了距离也增加了信任感。
花了钱买的不仅仅是商品,也有责任和尊重。
会持续关注303的产品。HT EB SS DID等也是从小做大的,303加油!
我要说一句 收起回复
除了关羽外,其他四虎将肯定也是要出的吧?
我要说一句 收起回复

等你们调整后的官图,突然想到一个问题,素体增高了,人形和谐了,但新的问题又出来了,本来从图上看,现在的素体配赤兔都觉得勉强,这人形增高后,马不就小了吗?这个咋整呢?
我要说一句 收起回复
这才是有诚意的厂商
我要说一句 收起回复
让关羽来得更猛烈些吧~
我要说一句 收起回复
玩具玩具嘿嘿 发表于 2013-4-27 22:09
我很辛苦… 哈哈!不过为了各位 关心 303TOYS三国关羽人偶的兵人玩友们,我觉得很值得。

兄弟辛苦了!呵呵!对为广大玩家热心代言的举动,表示衷心感谢!
同时,在第一时间能见到厂家,对各类问题的及时回复,也表示赞赏!
希望早日能见到换了素体和改小头雕的整体效果!才能最终坚定在下的购买欲望!
最后,很期望佩剑能以吊卡形式出现!多把佩剑,关公形象会更出色!
我要说一句 收起回复
厂家很用心,支持!
我提过身高比例问题,但是如果要调整,而且还是调16-18mm这个高度对于人偶来说很大了,一定当心其他配件比例问题。不知道后续还会提供更新后的官图吗?
我要说一句 收起回复