兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[纯素组] 会场陆特开始新人第一帖!

BBICN 上海旗舰淘宝店

入坑有些日子了  一直闷着自己玩儿 没有拿出来交流过  也没有好好学习过 技术什么的谈不上 就是实践积累了些经验  抛砖引玉望学习更多     

能感觉到 ss改良了技术 或者说是换了一种组装方法  原先的附属零件大多以“穿针引线的”形式安装 而这次 弹夹和战术背心用了一体化的模式  降低了组装难度 也节省了枯燥的时间  不过我总觉得 配件方面不够意思   虽然精简了 但是腰部下体略显单薄    总体还是不错的  衣服质感非常好  素体是个不易发现的大彩蛋     不过每次组装头部的装备都有些头疼  为了避免手套这个最痛苦的环节 挪用了去年的阿富汗陆军的手型  中东巾 ss是第一次使用嘛? 让我想起了HT的英军王子 哈哈   不过不太会给兵人系围巾   裤子略有褶皱  请前辈指点如何让褶皱衣裤还原

上一篇:关于这次SS会场的MK17拆解问题(已解决)+分享我的MK17
下一篇:边角料组了个雇佣兵
怎么看不了?
我要说一句 收起回复
一砖一瓦 为孩子们筑起温暖的宿舍  筑巢行动
我要说一句 收起回复
该图片仅限百度用户内部交流使用
我要说一句 收起回复
能不能删掉 我重发
我要说一句 收起回复
goblin 发表于 2013-5-2 23:57
能不能删掉 我重发

点编辑帖子,自己删就行
我要说一句 收起回复
没图呀
我要说一句 收起回复
liu40770783 发表于 2013-5-3 00:13
没图呀

抱歉 有啦
我要说一句 收起回复
goblin 发表于 2013-5-3 00:15
抱歉 有啦

组的帅呀我也去会场了没抢到郁闷呀这款不错的
我要说一句 收起回复
确实帅!支持!
我要说一句 收起回复