兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[吹水/闲聊] 【淘宝最近是不是打击兵人】

BBICN 上海旗舰淘宝店
淘宝最近是不是严打啊,怎么有货的店家也都不挂出来了呢??

上一篇:如果让你来选择,会选择哪款兵人。(武侠影视类的)
下一篇:dam给力,你最希望大妈下款出啥题材?希望大妈能顺从民意!可多选
沒聽說啊?哪款?
我要说一句 收起回复
Gagaless456 发表于 2013-5-4 16:11
沒聽說啊?哪款?

3R DID这些有些就搜不到,包括新货,HT有些老的也不挂出来了。。。
我只知道最近淘宝有严打音响产品。。。
我要说一句 收起回复
就算是严打为什么打到兵人身上~?不理解
我要说一句 收起回复
名称里面尽量不要带有和枪武器相关的词语
我要说一句 收起回复
我觉得就算限制1:2的鎗械模型也不会限制兵人的,更何况‘打击’这么严厉之说......
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
不会,如果是没交付保证金的,估计出不来,本来淘宝就在控制个人商户,交了保证金一般就没事了。
而且很多涉及敏感词汇的商品名称,淘宝会验证2天后才允许上架,如果不在商品中做特殊说明,比如“此为1:6玩具模型,非真人用品”等字样,也不会被允许上架的。
我要说一句 收起回复
不知道 我挂出去的usmc2.0都搜不到 我擦了
我要说一句 收起回复
手机客户端搜到的和电脑上不一样,有不少个人卖的东西。
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-3-28 20:47 , Processed in 0.199232 second(s), 29 queries .