兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 斑陀螺

投诉ID 大头蛋 喊要不卖 (已处理)

斑陀螺 发表于 2013-5-5 00:59
同意+1,有规矩总比没规矩可遵循要好~那是海贼王的新世界,不是我们的

大半夜的不碎叫,小心今晚城管计生拆迁综合办上门打娃扒房查水表。。。。
我要说一句 收起回复
我觉得既然有版规,而且人家又投诉了,就应该按版规来了!要不要版规干嘛??比如说,我先在所有的出售贴子里都随便回复点什么占楼,然后再根据喜好慢慢编辑要东西,那样对后面排队喊要的兄弟公平吗??即使是按所谓的回帖先后确定也是按时间不是按占楼来的吧??而且即使没有明确的说明按回帖先后来确定归属,只要也没有明确的说明不按照回帖先后来那就是默认按照版规执行了吧??
我要说一句 收起回复
无规矩不方圆
我要说一句 收起回复
对不起有用要警察干吗?
假和气有用要版规干吗?
我要说一句 收起回复
斑陀螺兄弟,这次真是抱歉,之前没留意到那兄弟有编辑过内容;大多数情况下大家都只会注意回复主题,而忽略掉那么不起眼的“此贴已编辑”(我觉得版主是不是可以取消散件出售区里编辑这个功能,避免类似问题重复发生,若有买家有变化,可以在聊天记录里沟通,这样也是有依据可查的;或者有其他更醒目的方法)

你之前提醒的,我也有看过;不过一直没说明是哪位兄弟,我都以为是第一个回帖的人(可能hjwwxz兄弟这时已经编辑过了);之前和你交易过,也都知道你处事很认真,所以在发货前还特地和你说明这套衣服没了,可能你没留意到;但现在东西也寄出去了,也没法收回,只好说对不住了。

另外,我和hjwwxz兄弟也是素不相识,他也没出什么高价收这套衣服,你在我这白菜价收过不少东西(期间也有其他兄弟私信我高价收购,我也都没答应),也知道咱也不是倒爷之流靠卖这些东西赚钱;只因国内玩兵人成本太高,回回血把一些闲置的东西处理掉,再买新的,翻翻花头,仅此而已;

好了,说在多也没用,我也很理解斑兄的心情,只希望你大人大谅,毕竟只是个玩具,别伤了大家的和气。
我要说一句 收起回复
hjwwxz 发表于 2013-5-4 23:12
这事因我而起,我自然出来说两句。
首先我对斑陀螺兄弟的遭遇表示同情,估计要是换我我也肯定郁闷,这么心 ...

编辑跟帖内容无效,哪怕是一个字没修改,但上面显示XXXX时间修改编辑过,就视为无效
我要说一句 收起回复
大头蛋 发表于 2013-5-5 10:46
斑陀螺兄弟,这次真是抱歉,之前没留意到那兄弟有编辑过内容;大多数情况下大家都只会注意回复主题,而忽略 ...

编辑功能我曾尝试过想取消,但很多情况下,楼顶帖子需要发帖者编辑啊。

所以郁闷的是这点。

鉴于此时间三方当事人都已经回复了, 那么投诉人现在选择何种方式来处理呢?

我的建议是: 以和为贵, 下不为例。
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2013-5-5 19:42
编辑功能我曾尝试过想取消,但很多情况下,楼顶帖子需要发帖者编辑啊。

所以郁闷的是这点。

Z大

"XXXX时间编辑过"是否考虑用高亮加粗来显示~

现在这条信息不是很明显啊.快速翻版面的时候.一不注意就滑过去了~
我要说一句 收起回复