兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视/动漫] 人生第一个人偶:HT DX11 小丑(开箱和POSE)

BBICN 上海旗舰淘宝店

妈的,就是被网上的官方图片毒倒了,今天咬咬牙入手了DX11 2.0小丑,开箱后发现头雕和官方图上的有比较大的差别(我自己感觉),灰色的西装缝线不是很好,除了这些,其他都很满意的。

头雕和官方图对比发现差别如下:
1)感觉脸型没那么胖,不知是不是优化了(有点欣喜,毕竟还是比较多人挑剔的)
2)头雕上色比较薄,颜色比较淡
3)头发没有像官方图那样比较有光泽,实物是完全没有光泽
4)脸上的反光比较严重,特别是笑脸,再看看官方发布的图片,我实在难以接受
5)下巴位的黑色点比较多,不知为什么要涂这些黑点上去(官图是没有的)

附开箱图和几个随便摆的小POSE。

这个油光比较严重,非常失望。

上一篇:面对EB乔丹出现严重质量问题的帖子,憋不住了!不吐不快
下一篇:猥琐的我
拍的不错 正点的DX11
我要说一句 收起回复
火之魂 发表于 2013-5-4 23:28
拍的不错 正点的DX11

谢谢支持!
我要说一句 收起回复
采访一下 你是怎么掉到这个坑里的?
我要说一句 收起回复
LZ第一只人偶就是硬货!欢迎跳坑!
我要说一句 收起回复
中奖了     
我要说一句 收起回复
官图无限好,兄弟起点高~
我要说一句 收起回复
第一个人偶 是dx11  真幸福。。

我第一个是t1000
我要说一句 收起回复
哇..我等屌丝,第一个是老美队...不过现在都不玩HT啦..顶小丑,恭喜走入不归路
我要说一句 收起回复
shine0117 发表于 2013-5-4 23:35
采访一下 你是怎么掉到这个坑里的?

看到这些人偶做工很好啊,很精致,搞得我心动了,所以就玩一下咯。
我要说一句 收起回复