兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 726843291

封贴

BBICN 上海旗舰淘宝店
c4496264 发表于 2013-5-10 19:31
你告诉我,你投诉的目的是什么?  你是说我拖你的那一百块钱退款啦? 东西我还没收到 运送记录里有 。 你要 ...

自己的责任,要自己承担。看见你QQ说的,当时我就生气了,你什么都安排了,给我第2个选择了么?
我要说一句 收起回复
c4496264 发表于 2013-5-10 19:31
你告诉我,你投诉的目的是什么?  你是说我拖你的那一百块钱退款啦? 东西我还没收到 运送记录里有 。 你要 ...

我之前就说过了,退钱,或者补货都行。作为卖家,这点弥补过失的心态都没有么?现在我是希望你退钱,因为我不想为这点破事再 膈应 了。一秒都不想。
我要说一句 收起回复
使用的平台不同罢了 ,钱退给你了。 你要是急要 你早说。因为那点钱跟你发生纠纷 我还觉得麻烦。交易不成, QQ你没说你急要钱  旺旺你没说  站内信你没说   你发个帖子 我能及时知道吗?
我要说一句 收起回复
我刚看了,这就是你说的之前的信息?然后就是货到之后的QQ留言?
我要说一句 收起回复
c4496264 发表于 2013-5-10 19:50
使用的平台不同罢了 ,钱退给你了。 你要是急要 你早说。因为那点钱跟你发生纠纷 我还觉得麻烦。交易不成, ...

看来你还是只知道钱,别的什么都不懂了。
我要说一句 收起回复
什么事,都只认为是钱的事。
我要说一句 收起回复
ZIP大哥,删贴吧,给论坛留点好的空气。也希望所有论坛里的买家和卖家都多些诚信,少些纠纷。大家为了共同的爱好走在一起,交易能成功,最好了。多花点,少卖点,其实真的无所谓。经过这次,也感觉自己累了。不图新奇了,再需要小的散件,尽量去掏宝买新的吧。
我要说一句 收起回复
发错东西有什么稀奇,常有的事情,好好商量解决呗。卖家也给你留言了,这样事情谈到什么人品就过了,更没有必要把什么地名挂在嘴上。
大不了就拒收,别说是论坛里的朋友,淘宝商家发错了都很平常。
我要说一句 收起回复
发错了确实正常,但是不是应该第一时间打个电话告诉一声呢。或者主动张罗补发一下。毕竟大家都是玩家,不像淘宝卖家,生意多,没空挨个联系。
我要说一句 收起回复
之前确实没看什么旺旺。但明显写的也是很模糊,东西到了才说确实发的不对。没成功召回
我要说一句 收起回复