兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[完全创作] 关羽出阵修改篇附赠赵云马超张飞预告

BBICN 上海旗舰淘宝店
之前本人的兵人处女作品在得到了很多朋友的赞誉和很多人的吐槽后,我好好反思了一下,我的水准真的还有待提高。

然而对三国之爱好呢又是无法停止,所以对关二爷做了修改,后续会继续推出纯粹原创的其他三国将士。

先来一张改造前的

其实不用朋友们吐槽,我也觉得做的太差了。

我去仔细查了一下史书,三国时期的铠甲,做成这样,应该还算符合历史。

在剧组里也看过不少秦汉时期的铠甲,觉得二爷的帽子也存在蹊跷。

后来,仔细想想,也顾不了那么多了,怎么好看怎么来吧。

虽然我知道人字甲出现在三国时期是天方夜谭,既然好看,那就来吧。

肩胛的兽头参考了宋代铠甲的设计

头盔方面加入了小装饰

配合肩胛,我将胸甲设计了一半。(因为在我的印象里关羽不穿袍子很奇怪)

细节方面,每一根钉子都是亲手钉进去的,偷懒没有做人字甲。

手甲原来是按照楚汉时期楚国将军手甲制作的,但是非常奇怪。

算了,按照唐宋时期来吧

上色后

大腿甲开始搞

钉钉子

做兽头上去,上色

腰带同理

关公大红脸,来吧走起

继续修改细节

进度90%了,再加一点花里胡哨的东西也就差不多了

来个小预告吧

赵云的头盔

赵云和马超的长鎗

正在手绘的三国地图

张飞预告,进度10%

赵云进度30% 马超10%

想吐槽的继续吧,睡觉去了……

评分

johnz007 + 1 + 2 + 2 好手艺

上一篇:YES! 我的戰損鋼鋼俠mk7 換掉手機渣圖
下一篇:第一版头雕上色 大家再帮看看
不错.盔甲做的不错~~~~~

尤其是原料采用的很有创新~
我要说一句 收起回复
这脸这么感觉像曼大人~~
我要说一句 收起回复
好作品 效果非常出彩!
我要说一句 收起回复
你太tm有才了,铠甲用的是草席啊,兽头和头盔用的什么材质啊!大釖和长鎗用的什么材质啊?
我要说一句 收起回复
很牛啊 这更加符合古时候的工艺水准
我要说一句 收起回复
好作品,必须支持
我要说一句 收起回复
出了头雕,其他非常出彩
我要说一句 收起回复
支持原创自D。
我要说一句 收起回复
非常好,自己动手,丰衣足食。
能问一下:您是蒙古族吗?
我要说一句 收起回复