兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视/动漫] DIY 雇佣兵 克里斯·埃文斯 附加旧化装备过程

BBICN 上海旗舰淘宝店
克里斯·埃文斯 美国队长 男主角 小伙蛮帅气的 今天就用他的头雕DIY一名雇佣兵
云集各派散件 具体是什么牌子的就不一一介绍了 老鸟一眼就可以看的出来 不过感觉现在各个知名品牌的配件 从做工到细节 和质量 来说可超越 HT 现在HT的价格在不断的攀上 但是质量却不太让人满意 但是HT的头雕 的确是龙头老大 其他的配件只能说很一般 好了不废话了 先从旧化开始吧 小弟初出茅庐 请各位前辈多多指点  我虚心学习
我的旧化很简单 就是粉彩旧化 和坛子里面一些高手学了点皮毛 手机拍摄  如有刺看的地方 请慎喷!!!呵呵  上图 !!

全部的散件 图中素体是P1铁血阿诺

全部的散件 图中素体是P1铁血阿诺

旧化工具 材料 粉彩 砂纸 油画笔(粗)小塑料碗 烟缸就不是所需材料了 哈哈

旧化工具 材料 粉彩 砂纸 油画笔(粗)小塑料碗  烟缸就不是所需材料了 哈哈

打火机油 用完了 只能用75度医用酒精来代替了 建议不要用真火机油那太奢侈了 这瓶酒精不到5元

打火机油 用完了 只能用75度医用酒精来代替了  建议不要用真火机油那太奢侈了  这瓶酒精不到5元

取出所需要的颜色棒出来 在砂纸上磨一磨

取出所需要的颜色棒出来 在砂纸上磨一磨

我用的是黑色 褐色

我用的是黑色 褐色

小的配件 就用细笔来涂鸦 这样细小的地方也可以涂到

小的配件 就用细笔来涂鸦 这样细小的地方也可以涂到

占上酒精 再占上染料 当你两者全部完成的时候 先不要急于在配件上涂鸦 这样会很湿 第一笔下去在你的配件上面 ...

占上酒精 再占上染料 当你两者全部完成的时候 先不要急于在配件上涂鸦 这样会很湿 第一笔下去在你的配件上面 ...

先在一旁花几笔 感觉颜色稍微浅了 快要干了 在涂鸦 要轻轻的

先在一旁花几笔 感觉颜色稍微浅了 快要干了 在涂鸦 要轻轻的

开了 先从胸挂开始

开了 先从胸挂开始

轻轻的涂鸦 主要就是边边角角的地方

轻轻的涂鸦 主要就是边边角角的地方

涂鸦完成后不要忘记 喷一点消光 这样粉彩干了就不会摸你一手了 颜色也很亮晶晶

涂鸦完成后不要忘记 喷一点消光 这样粉彩干了就不会摸你一手了 颜色也很亮晶晶

完成一件了

完成一件了

下面是挎包和一些 持物包

下面是挎包和一些 持物包

大包主要也是边角的地方

大包主要也是边角的地方

差不多了

差不多了

退挂枪套

退挂枪套

完成

完成

大砍釖

大砍釖

完成

完成

背心 面积比较大可以用大粗笔来涂鸦

背心 面积比较大可以用大粗笔来涂鸦

鞋子 细微的地方还是用 细一点的笔来完成

鞋子 细微的地方还是用 细一点的笔来完成

崭新的帽子

崭新的帽子

用细笔轻轻的刷

用细笔轻轻的刷

完成

完成

全部完成 来看看效果

全部完成 来看看效果

美队还是蛮帅的

美队还是蛮帅的

手腕布条 没来的及旧化 暂时先这样

手腕布条 没来的及旧化 暂时先这样

背面

背面

正面

正面

整体效果图 完成

整体效果图 完成

之前的三个作品 拾荒者

之前的三个作品 拾荒者

愤怒的国王

愤怒的国王

老刺猬 希望大家喜欢

老刺猬 希望大家喜欢

评分

hunk8 + 1 + 2 + 2 -

上一篇:篮球之神(恶搞篇)
下一篇:给论坛兄弟参考的范迪塞尔配贝恩素体效果
个个好身材
我要说一句 收起回复
顶啊~  捡破烂小分队啊~
我要说一句 收起回复
哈哈哈,题材不错,就是有些旧化过头了,想在矿山里干完仗出来
我要说一句 收起回复
斯巴達帥氣啊!!!帥!
我要说一句 收起回复
楼主,你为什么每次都弄的像叫花子一样。。。。。
我要说一句 收起回复
楼主,素体和头雕为什么不旧化一下呢?
我要说一句 收起回复
很好的技术贴,要顶
我要说一句 收起回复
看着都挺能打的
我要说一句 收起回复
好手艺啊
我要说一句 收起回复