兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: hhhxhmut

很典型的事情~大家来看看~学习下版规~ 学习贴哦~

BBICN 上海旗舰淘宝店
坂本真绫 发表于 2013-5-13 11:28
我看了交易区有些朋友喜欢打包优先,我个人怕零零散散邮寄麻烦,就试一试打包优先看看了,现在发现 ...

谢谢你的回复~ 我理解你想打包的心情~ 没事的~都是论坛朋友~
很高兴你能给我一个说法~
我要说一句 收起回复
论坛制度还是很合理的,少发个快递少点麻烦咯,何况有时候就是为了好货带点一般的。
主要还是卖家光吊着别人,说句看到了到几点没人打包就归你或者就是不卖你都行,让人一直在那干等着也不明白状况确实郁闷。
以前也有pm问还在么,说在加了QQ就完全不理了,过了会儿给我来堆?????好像不知道我干嘛的一样,再问说卖掉了。估计是我问的时候还没谈妥,谈好就卖了,谈不好再找我。
拿人当备胎使可以理解,还不给个明白话就比较讨厌了。
我要说一句 收起回复
aekm 发表于 2013-5-13 11:44
论坛制度还是很合理的,少发个快递少点麻烦咯,何况有时候就是为了好货带点一般的。
主要还是卖家光吊着别 ...

呵呵~ 差不多经历   一开始确实不舒服·
LZ现在回复我了给我了个说法我好受多了
可能以后最好能定一个几点前开始结算好一点~
我要说一句 收起回复
这个有点矫情了,谁卖东西都希望一次性出清。。你就要一个人家也说了多要优先的,没啥值得投诉吧?卖家不理的原因是怕给了连接你更要投诉。。
我要说一句 收起回复
我上次碰到的情况和楼主正好相反——我是卖家,设定了多要优先,2楼朋友喊要了几样散件然后就催我交易了,结果交易那几分钟里,正好有后面朋友喊更多的,我只好说抱歉了,然后排后面喊更多的那位骂了我一顿,说我不遵守自己定的交易规则......所以我之后卖东西再也不说“多要优先”了。

现在想想,楼主和我碰到的事情,都是规则没设定完整所导致的问题,我看有些朋友的设定就比较好——“多要优先”至某某时间为止,之后按回帖顺序来。
我要说一句 收起回复
BR20020911 发表于 2013-5-14 00:54
我上次碰到的情况和楼主正好相反——我是卖家,设定了多要优先,2楼朋友喊要了几样散件然后就催我交易了,结 ...

"2楼朋友喊要了几样散件然后就催我交易了,结果交易那几分钟里,正好有后面朋友喊更多的,我只好说抱歉了"

1. 若当时你已明确告知对方,这些东西确定卖给你了,哪怕没有提供链接,也是不能更改的
2. 若当时你只是和他初步沟通,尚未确定XXX东西归属,则还是可以继续等待观望是否有更大的包。当然这等待的时间是有限制的,原则上24小时以内
我要说一句 收起回复
最起码pm下楼主,说等24小时没有打包的或者多要的就出,有的话就拉到。我觉得这是对当事人最起码的尊重。这年头素质不高的人太多
我要说一句 收起回复
买不到无所谓,算省钱了,关键卖家起码及时回人家一个信息,这算是相互尊重!
我要说一句 收起回复
3134474 发表于 2013-5-14 16:53
买不到无所谓,算省钱了,关键卖家起码及时回人家一个信息,这算是相互尊重!

楼主表示购买意向,我表示多买优先,但楼主只买一件,急要链接。链接表示确认交易了,但我只想打大点的包出而已,两点多我还回了楼主信息,又不是拖个三五天。
我要说一句 收起回复
alberttopgun 发表于 2013-5-14 16:18
最起码pm下楼主,说等24小时没有打包的或者多要的就出,有的话就拉到。我觉得这是对当事人最起码的尊重。这 ...

希望你从卖家买家两方面角度看一下,就会理解了。不要谈素质什么的,真正没素质的是那些骗子鸽子刀客磨叽什么的这类。
我要说一句 收起回复