兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 再发几个前段时间重涂的东西,EB黑衣人,山寨金刚狼,还有一个会场蝙蝠侠的头。

BBICN 上海旗舰淘宝店
再发几个前段时间重涂的东西,EB黑衣人,山寨金刚狼,还有一个会场蝙蝠侠的头。
金刚狼是买的KO版的,以前的正版被我出了,现在后悔都来不及了,点拿山寨的练练,坐等金刚狼2.0
黑衣人的威尔史密斯的头也是收的EB厂货改的
会场蝙蝠侠是一个兄弟拿来让我帮着修复的。由于原来染了色,不好清理,干脆就整个洗掉重来了。现在也发上来凑凑数了。
QQ截图20130512234737.jpg QQ截图20130512235644.jpg QQ截图20130512235631.jpg QQ截图20130512235618.jpg QQ截图20130512235604.jpg QQ截图20130512235539.jpg QQ截图20130512235513.jpg QQ截图20130512235500.jpg QQ截图20130512235444.jpg QQ截图20130512235337.jpg QQ截图20130512235317.jpg QQ截图20130512235305.jpg QQ截图20130512235239.jpg QQ截图20130512235225.jpg QQ截图20130512235137.jpg QQ截图20130512235058.jpg QQ截图20130512234845.jpg QQ截图20130512234825.jpg QQ截图20130512234915.jpg

上一篇:发一个重涂的DX01+DX11的头雕吧
下一篇:台灣名模健身後續編
斯密斯 活了 涂得太棒了
我要说一句 收起回复
NICE!想當不錯 LZ能夠重涂女娃頭雕么?
我要说一句 收起回复
好手艺!
我要说一句 收起回复
好金刚狼啊赞!
我要说一句 收起回复
Gagaless456 发表于 2013-5-13 01:35
NICE!想當不錯 LZ能夠重涂女娃頭雕么?

女娃不好整的,最近也帮朋友弄了几个
我要说一句 收起回复
bruce1980523 发表于 2013-5-13 01:57
女娃不好整的,最近也帮朋友弄了几个

就我我那個女幽靈裏面那個頭雕 你看看能不能重涂 可以的話 我們私下商量商量 現在太晚了 睡覺先 呵呵
我要说一句 收起回复
嗯嗯,楼主功力深厚啊,喜欢狼叔..
我要说一句 收起回复
黑人重涂后比EB原来的像多了!!
我要说一句 收起回复
史密斯涂的很到位啊.
我要说一句 收起回复