兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] sideshow 复仇者 绿巨人实物评!!绿色的肉蛋

BBICN 上海旗舰淘宝店
今天刚收到,东西非常满意,看图... 然后说说自认为的优缺点

下面先看看上色、整体、比例

东西巨大,电影没仔细看,还原不还原不评价。
整体的那种蛮子肉感的做的太好了,有点惊喜!感觉冲过来就要捏死你....
上色很棒,尤其是皮肤!和官图差别较小,实物质感极强。

地台无论是雕刻、做工、上色都绝对的好...比预期还好

头雕整体稍粗,牙齿面相不错,头发有点糊!
雕像东西不可追求完美,损坏、瑕疵、掉色是常事...
我这个头发有一块掉色,脚趾有两三处掉色!
整体气势绝佳....霸气绝对外露,360度无死角

1:打开包装后气味很大,比以往的sideshow那些气味都大,感觉有点毒....
2:东西有点湿,地台和人物身上有水珠,不是油漆没干,反正表面都是湿的....等有些兄弟拿到就知道了
3:上色绝对的棒,少有的上色这么仔细、精致,无论是地台还是人物上色绝对是A+!!!不知道是不是我这个生产比较靠前的原因
4:东西真的比较空,虽然重量还是比较大(因为东西大),有较为明显的空心感,地台和人物均是空心
5:整体来说对得起这个价格,没有让我失望,还是很满意
6:希望sideshow的生产再严格些,尽量让每款的水准差别没那么大....减少瑕疵....我10个雕像一半以上有瑕疵!!!!

最后玩雕像不能指望完美,瑕疵损坏是家常便饭,特别是有些生产难度的..那百分之90以上都是有瑕疵损坏的....
估计生产质量最好的还是要算漫画英雄系列了

上一篇:@@@@好基友@@@
下一篇:SIDESHOW 复仇者绿巨人随拍
哇..这个当时官图出来就觉得很屌~恭喜楼主入手啦!!
我要说一句 收起回复
对比了一下 ht的头雕弱爆了
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
绿巨人其实有胸毛的
我要说一句 收起回复
好物啊,绝对的还原,羡慕入手。
我要说一句 收起回复
这个87v5,和电脑比较就知道很大很大,期待你今后能多发发sideshow系列雕像的测评,这次照的不错
我要说一句 收起回复
巨大 好物
我要说一句 收起回复
楼主到货真是太快了
我要说一句 收起回复
用1XX的玩具来支援下LZ~

我要说一句 收起回复