兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY视觉系] 为了迎接六月诞生的艾莉丝,修盖一下兵人们,外加一把大骚枪

BBICN 上海旗舰淘宝店
TC 9006 (傻叉傻,嘿嘿)的胸挂LBT1961G,狙击手必备呀,这次修改主要针对于使其适应女素体。
水袋也是
上个身!!!!!!!!!!!
这头雕都熟悉吧,呵呵,不熟的来这补课~https://bbs.bbicn.com/forum.php?m ... 100&pid=3752721
老规矩,双武器~~
狙击小队合个影~~~~~~
附带一把大骚枪~~~~~~~~~~~~~
我们期待着六月,艾莉丝的诞生

我会曝光我专门设计的盒子,还有主要设计者签名呀

盒子可以喊要!!!

上一篇:简拍160 SOAR(二)
下一篇:分享下自己的柜子~
很不错,就是MK14举得有点高了
我要说一句 收起回复
tommy123huhu 发表于 2013-5-26 19:35
很不错,就是MK14举得有点高了

我改过来了,哈哈
我要说一句 收起回复
狙击小队左边的都没给个脸部特写,不厚道啊
我要说一句 收起回复
ACE-LoveRei 发表于 2013-5-26 19:43
狙击小队左边的都没给个脸部特写,不厚道啊

就是这货呀~https://bbs.bbicn.com/forum.php?m ... 753&pid=4005786
我要说一句 收起回复
这次这个装备都很合身啊
我要说一句 收起回复
MAYN 发表于 2013-5-26 19:46
就是这货呀~https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=191753&pid=4005786

还是左边的日本妹子好不要告诉我是您自己画的
我要说一句 收起回复
兵人玩家呵呵 发表于 2013-5-26 19:49
这次这个装备都很合身啊

我依旧记得那天修改完之后,脖子嘎啦嘎啦响的声音......................
我要说一句 收起回复
ACE-LoveRei 发表于 2013-5-26 19:51
还是左边的日本妹子好不要告诉我是您自己画的

那个就不是了
我要说一句 收起回复
女兵人凑点装备真不容易啊
我要说一句 收起回复