兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[外拍] DID的装甲迈迪终于组装完毕了

BBICN 上海旗舰淘宝店
翘首以盼的装甲迈迪终于到了,虽然之前这款兵人被许多网友评论得良莠不齐,我当时心里着实有点忐忑。好在到手后并没有感觉到很糟糕,相反头雕的神似度已经非常接近于雕像了。回首自己玩兵人的历程,想到当初收的一款老版本威龙的装甲迈迪,与之将近千元的价格相比,DID的这款D性价比实在是非常的不错了。双头雕,皮大衣,软帽,步槍。件件都是极品散件啊。哎,不禁在感叹时光的流逝,技艺的进步,商品的竞争。。。。。。
装甲迈迪是我比较喜欢的一个传奇人物了,之前一直好奇,为什么他会有“装甲”这个著名的绰号,难道是因为他是装甲掷弹兵?后来看了他的人物传记后,才明白,“装甲”其实是因为他在就读警察学校时期的一次意外,从高楼摔下,事后毫发无损,被同僚惊为天人,故取名“装甲”,意为“铁打的人”。这则故事不禁让我联想起《史记·淮阴侯列传》“诸将易得耳,至如信(指韩信)者,国士无双。”  古代的韩信大将军被称为“国士无双”,这称呼的由来并不是因为韩信大将军能受胯下之辱,也不是因为他使的兵器如何厉害,而是因为他是当时国中杰出的人物,独一无二的人才。正所谓,天降奇人必有过人之处。不论是迈迪也好,韩信也罢。古今中外,都是如此。作为二战期间德国武装党卫军最著名的军官之一,装甲迈迪参与过很多重大战役,比如入侵法国、巴巴罗莎。在他的军人职业生涯中,获得过名列第三帝国军事勋章第三位的双剑橡叶骑士十字勋章。同时,迈尔也成为了当时战争交战各方中最年轻的师长。
言归正传,由于自己已经很久没有外拍了,这次的迈迪一定要好好的进行一次外拍,可惜这几天天气都不好,乘着阴天无雨,抓紧机会,拍了就走。

上一篇:(17工作室)二战德军地雷携具和美军野战炊事炉
下一篇:迈尔和斯坦纳
第一张张嘴的霸气外露
我要说一句 收起回复
软帽在整一下形
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
你照的角度怎么显得帽子有点大?

此外,欢迎LZ购买我签名里的哈尔科夫之战图集,有一些迈尔的战地照片
我要说一句 收起回复
这是派普的衣服吧
我要说一句 收起回复
raingun1207 发表于 2013-6-2 11:36
你照的角度怎么显得帽子有点大?

此外,欢迎LZ购买我签名里的哈尔科夫之战图集,有一些迈尔的战地照片

帽子大,可能是拍摄角度问题,正常目测的话,大小还是比较合适的。
谢谢兄弟的推荐,哈尔科夫的书,我已经买过了,确实不错的。作为党卫军最后的胜利,装甲迈迪作为参与者,一定也感受到了胜利与荣耀吧。
我要说一句 收起回复
DID的要好好打理才处效果
我要说一句 收起回复
shaniyi 发表于 2013-6-2 11:44
帽子大,可能是拍摄角度问题,正常目测的话,大小还是比较合适的。
谢谢兄弟的推荐,哈尔科夫的书,我已 ...

不是这本,是图集。。。。。看我签名那个蓝色的
我要说一句 收起回复
所有邁爾都收齊了。
我要说一句 收起回复
麦尔的人气还真高
我要说一句 收起回复