兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: finerain21

[完全创作] 三国系列第四弹 【孟起雪恨】

BBICN 上海旗舰淘宝店
demon2506 发表于 2013-6-2 19:25
个人建议,武器可以做的大一点,更显威风,可能应该也更还原吧,看央视老版三国和连环画里面的武器都很大哦

好的尺寸找不到。一直比较纠结。
我要说一句 收起回复
关刀在手最后一个是关老爷吧?支持手工但是不喜欢网游风!
我要说一句 收起回复
有种说法马超是罗马东征那只军队的残部~
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
武器再长一点就好了~马超很帅,建议bb三国高达国产的有很多部件楼主可以借鉴,很便宜,也许很有效果哦~
我要说一句 收起回复
zhu 发表于 2013-6-2 19:53
有种说法马超是罗马东征那只军队的残部~

《亚美尼亚史》明确记载,马米科尼扬家族的始祖名为马抗(也译马姆贡),公元三世纪由中国迁徙而来。马抗自称其父为中国一位国王,名叫阿尔博克,他因罪而出走波斯。当时为了追杀马抗,中国皇帝曾派特使来到波斯,并扬言如波斯不交出马抗,就对其发动战争。当时波斯萨珊王朝的君主阿尔达希尔一世不想交出马抗,也不想因此得罪中国,就让马抗投奔其属国———亚美尼亚。亚美尼亚国王特尔达特二世收留了马抗。后来,马抗因战功获得亚美尼亚国王的欢心。于是,国王就按亚美尼亚姓氏的习惯,赐马抗姓马米科尼扬,亚美尼亚的马氏家族从此开始。
所以在设计上借鉴了三国无双的头盔。以前看到过一个图也是类似的。但是找不到了。可惜可惜。
我要说一句 收起回复
monyatail 发表于 2013-6-2 19:54
武器再长一点就好了~马超很帅,建议bb三国高达国产的有很多部件楼主可以借鉴,很便宜,也许很有效果哦~

跪求个链接
我要说一句 收起回复
finerain21 发表于 2013-6-2 19:56
跪求个链接

淘宝搜bb三国高达就行啦~武器什么的可以打断重新接,什么盔甲虎头扣环啊,我觉得可以借鉴,记得买国产,我记得那时候我做bb战士的时候国产的就几块钱~
我要说一句 收起回复
对LZ的作品粉有爱哦~继续加油继续关注
我要说一句 收起回复
马超的特色很突出.一眼就瞧出是西凉锦马超~这个锦字体现的淋漓尽致~
我要说一句 收起回复
很不错~欣赏finerain21的爱跟热情~能用便宜材质低成本自制的DIY作品,最能体现无奈的爱~整体效果不错,看到白毛边的铠甲,总感觉像是八十年代香港武侠片中的人物~大金国完颜洪烈?(这一家人都喜欢带白毛边的衣服)
(, 下载次数: 2)