兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: finerain21

[完全创作] 三国系列第四弹 【孟起雪恨】

BBICN 上海旗舰淘宝店
finerain21 发表于 2013-6-2 20:42
我小时候也以为曹操要死了,还高兴坏了呢

哈哈.不过没死也好..不然哪有三国~
我要说一句 收起回复
4everzhong 发表于 2013-6-2 22:09
哈哈.不过没死也好..不然哪有三国~

嗯,不过马超倒是猛,这个是可以肯定的。哈哈。其实现在还蛮喜欢曹操的
我要说一句 收起回复
jshdxy 发表于 2013-6-2 21:31
这么好的作品 谁脑子不对了敢乱喷

哈哈没关系只是脑残粉罢了,他们眼里只有他们的某作最完美。其他全是垃圾。
我要说一句 收起回复
血印残阳 发表于 2013-6-2 21:46
真棒,请教楼主,甲胄的鳞片是咋做的,用金属片,一片一片的粘出来的吗

AB补土做的。
我要说一句 收起回复
finerain21 发表于 2013-6-2 23:04
嗯,不过马超倒是猛,这个是可以肯定的。哈哈。其实现在还蛮喜欢曹操的

是啊..阿瞒是真的一代枭雄~马超也真的是一员猛将!!
我要说一句 收起回复
这个DIY太棒了!兄弟的想法,手艺俱佳,
兵人的好玩其实就在DIY,
期待兄弟以后做吕布!
我要说一句 收起回复
有機會全擺出來嗎........這樣的話肯定壯觀...........
  看兄弟手工 就是爽....不過色彩太過於分明...適度舊畫會更寫實....
或許你喜歡新新的感覺.......!? 呵呵
我要说一句 收起回复
kdw63120 发表于 2013-6-3 08:52
有機會全擺出來嗎........這樣的話肯定壯觀...........
  看兄弟手工 就是爽....不過色彩太過於分 ...

只是他比较花哨罢了,哈哈。我会稍微做的唐宋一些,但是还是会基于每个人的人物性格进行服装的外化体现。因为我觉得这和演员塑造人物没什么区别,哈哈。
我要说一句 收起回复
goodlist 发表于 2013-6-3 00:20
这个DIY太棒了!兄弟的想法,手艺俱佳,
兵人的好玩其实就在DIY,
期待兄弟以后做吕布!

吕布和孙策会作为张敖的护法出现,快了快了
我要说一句 收起回复
demon2506 发表于 2013-6-2 20:56
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

也有一定根据,现在的考古已经基本证明当年克拉苏远征波斯失败的罗马军团最终是到了中国甘肃,甘肃西部正属以前的西凉,而且马超部善用标枪,这个跟我国旧时的武器有极大不同却和罗马吻合,马超的头盔是兽首也和罗马相仿,马姓原本也是外姓而罗马m头的姓氏也颇多,呵呵,开个玩笑也许【角斗士】里头的马克西姆斯没死跑到大汉境内定居也不是没可能~
我要说一句 收起回复