兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

并非投诉,只是找大家评评理~~

BBICN 上海旗舰淘宝店

11.jpg 22.jpg 33.jpg

这位兄弟 昨天8点25分在我帖子里喊要了 HT吊卡肌肉素体      之后的事 大家看论坛记录吧。。。  我只想让大家澄清下到底是谁的错。。是我态度不好。。。我会改。也跟那位兄弟道歉 。  如果是那位兄弟的错,只想请那位兄弟道下歉 就可以了。东西你要不要 我都无所谓。

上一篇:我番鸠左来啦!!哈哈以后呢个板估计会兴旺起来啦~~
下一篇:6.21『小吴卖场』全部都已联系上!!!已解决!!
唉 兄弟 这个人摆明了不是诚心想要 你下次帖子里面注明一下可以选择买家  这种人以后就别理算了
我要说一句 收起回复
帖子里没说“要了”就不能当成:“已出”,说其他都多余。
谈心,说明,解释什么只能判明为:“有意”。我是这么觉得的
我要说一句 收起回复
买家提出的要求(配手脚)LZ也没有完全满足,而买家在站内信也没有确定要了,不管是LZ出不出给他还是他要不要个人觉得在这种状况下都是无可厚非的,最多只能谴责买家不及时沟通没个交代。LZ其实完全可以跟想要的兄弟说一声让他等两个小时问一下之前的兄弟还要不要,不要的话就出给他,时间到了就在帖子里确认,这样不就不会纠纷了……
我要说一句 收起回复
这情况,我最近没少遇到。建议楼主无视。
我要说一句 收起回复
mozy123 发表于 2013-6-2 19:46
买家提出的要求(配手脚)LZ也没有完全满足,而买家在站内信也没有确定要了,不管是LZ出不出给他还是他要不 ...

我很无所谓的 不在乎出不出的  只是那位兄弟后面来句 说我什么态度。。。我只是觉得很无奈。。。想问问大家 是我的态度?还是 买家的问题。。。
我要说一句 收起回复
jiltee 发表于 2013-6-2 19:55
我很无所谓的 不在乎出不出的  只是那位兄弟后面来句 说我什么态度。。。我只是觉得很无奈。。。想问问大 ...

可能是兄弟你17点04分那几条连续的短信让人觉得你逼得紧了呗~不过我相信这是网络问题,因为我也试过~~其实就算兄弟态度有点急了也是正常的,我也很恼这种没交代的人,换了我可能更上火。4L这边说的只是从道理上客观地说一下这件事,也没偏帮任何人哒~~
我要说一句 收起回复
呵呵  楼主确实是个诚信的人  他还是要确定那兄弟不要了再出别人
上次找楼主买个小龙头   拖了快一个月才付款  但一直告知说要的  楼主就真的给我留了一个月
至于买家说的楼主态度  可能你回复慢了  楼主负责的不断问你  谈不上什么态度有问题嘛
个人经历个人看法呵
我要说一句 收起回复
mozy123 发表于 2013-6-2 20:00
可能是兄弟你17点04分那几条连续的短信让人觉得你逼得紧了呗~不过我相信这是网络问题,因为我也试过~~其实 ...

这个知道的哈~~呵呵  我也没别的意思 只是很无奈 我不问他他就不回了~~因为之前有朋友也要,我说已出了。。 他问我可以不可以配手脚。。我说我只剩下手型了 可以给他配。。。然后我不问他就不回我到底要不要了。。。
我要说一句 收起回复
jiltee 发表于 2013-6-2 19:55
我很无所谓的 不在乎出不出的  只是那位兄弟后面来句 说我什么态度。。。我只是觉得很无奈。。。想问问大 ...

兄弟算了吧别揪心了,你这又算啥呢?我遇到的比你更可笑,当时说肯定要然后就QQ聊,在Q聊的过程中还铁定了要,好了.我连夜都打好了包等他拍下支付.那知到了明天一等就一整天,想跟他Q聊,人家一早就把我拉黑了.别人被放的是鸽子,我被放的是天鹅,平常心吧兄弟.
我要说一句 收起回复