兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

SS兵人把塑料粘在布料上用什么胶水?

BBICN 上海旗舰淘宝店
今天发现SS机鎗手的护膝上那块塑料护膝片从护膝套上掉下来了,用什么胶水能把塑料和布料粘在一起啊?
还请各位大神帮助!

上一篇:有人知道这个曾志伟的头雕是那里出厂的嘛?
下一篇:MC的户外顶级出了,这里贴点攀岩登山的绳结使用方法资料给想D登山的朋友们(更新资料.
再用力按回去就可以了
我要说一句 收起回复
UHU吧,应该不错,不会发硬。什么都能粘。硬度适中。某宝找下一大把,6元一大管吧
我要说一句 收起回复
偷懒就用双面胶吧    UHU胶水一劳永逸
我要说一句 收起回复
UHU比较好。
我要说一句 收起回复
我也觉得uhu不错很好用
我要说一句 收起回复
UHU是不错,只是每次打开都溢出来一大坨……
我要说一句 收起回复
RMT 发表于 2013-6-3 00:55
UHU是不错,只是每次打开都溢出来一大坨……

唉。。是的。。当时贪便宜买了30元大管子的,结果每次都是溢出一大坨浪费好多
我要说一句 收起回复

RE: SS兵人把塑料粘在布料上用什么胶水?

zyoyoz 发表于 2013-6-3 01:09
唉。。是的。。当时贪便宜买了30元大管子的,结果每次都是溢出一大坨浪费好多

哈哈。同感同感
我要说一句 收起回复
受教了
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-19 14:53 , Processed in 0.166438 second(s), 33 queries .