兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: toysb

[完全创作] 为了支持玩具梦想,部分玩具重涂总结

BBICN 上海旗舰淘宝店
toysb 发表于 2013-6-8 00:09
人有时不能太那个啥,作为一个男人那你就给上帝包养吧,我无语了,呵呵原来以为你是个资深前辈,原来也就 ...

我从来也没把自己当做什么前辈的哦,你想太多了,校长就是一个小屌丝的大家公认的,撇开其它话不说,还是那么句话最好的话语无非行动上的支持,要是我有需要补色的就一定找你,请不要让校长失望哦
我要说一句 收起回复
兵人校长 发表于 2013-6-8 00:20
我从来也没把自己当做什么前辈的哦,你想太多了,校长就是一个小屌丝的大家公认的,撇开其它话不说,还是 ...

呵呵,您都自己要开工作室了,补个色啥的您不是折煞我吗,希望你早日找到愿与你一起公事的伙伴
另外,别人说我手艺技术不好我都可以接受,我也会继续努力,但唯独涉及嘲笑我的梦想,这个工作室名字是我想了很久寓意很美好的意思,居然被人一而再三的嘲弄,这是没有商量的,
我只是希望每个人对自己说的话负责就可以了
我要说一句 收起回复
很有喜感的涂装。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
zhangyangyang16 发表于 2013-6-8 00:15
我X 我可以吐吗?

可以啊,如果引起您的不适我道歉,当然您也可以选择不看,如果由于吃多了想吐我就没办法帮你了
我要说一句 收起回复
执子之手 发表于 2013-6-8 00:16
改叫宇宙--银河--地球--超级--无敌--上帝--完美--创造--工作室。

兄弟,这是我的梦想,寓意美好的意思,不会随便改名的,我也会继续努力让自己接近美好
我要说一句 收起回复
hyyd87 发表于 2013-6-8 00:41
很有喜感的涂装。

能让你快乐我就放心了,哈哈
我要说一句 收起回复
松田优作 发表于 2013-6-7 23:57
朋友要走的路还很长啊 总结的稍早了

只是为了支撑自己继续走下去,道路很漫长,我会一直努力的
我要说一句 收起回复
zozw 发表于 2013-6-7 23:29
上帝完美创造工作室……这名字可真长啊

呵呵,你喜欢也可以叫上帝之手工作室,总之我是寓意美好的意思
我要说一句 收起回复
谢恺Chase 发表于 2013-6-7 23:30
最后的老虎很不错,工作室名称很霸气

谈不上霸气,就是希望美好的意思,谢谢支持,我会继续努力的
我要说一句 收起回复
手藝人就得頂..
一般較早的頭雕我也喜歡自己重塗

另外..諾基亞開機動畫就是牽手動畫...和LZ的LOGO很類似...
我要说一句 收起回复