兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[完全创作] (修改版)三国系列第一弹 【云长斩将】

BBICN 上海旗舰淘宝店
最早版本:https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=187858有兴趣的可以对比一下。

经过两次修改,关二爷再度出山。【云长出征】更名为【云长斩将】。

对于砍头专业户关二爷来说,斩将是其特点。

至此,三国系列五虎将即将共鸣。

先发个不算教程的教程:

手甲制作过程:先在EVA发泡板上画出设计图,然后粘上PU材料

大腿甲制作过程:也没什么可说的了……

皮筋,一定要有皮筋

制作 皮筋.jpg

好了棚拍开始

首级的话,爱谁谁吧……反正让二爷砍死的也不是十个八个了。

上一篇:为了支持玩具梦想,部分玩具重涂总结
下一篇:三国系列特别篇!! 【赵王点兵】!!!五虎上将之统帅!黄金甲参上!!!
霸气
我要说一句 收起回复
兄弟回复还要审核啊?你那个甲片像人字的那个是定做的吗?
我要说一句 收起回复
黄金甲~~~~~~
我要说一句 收起回复
霸气金甲关爷
我要说一句 收起回复
中国古代的人物好像大家都不怎么热
我要说一句 收起回复
關羽如果撞著本將軍,十個回合肯定被吾青釭劍揮為兩段。
我要说一句 收起回复
厉害厉害
我要说一句 收起回复
无爱啊。。
我要说一句 收起回复
这是毅力和大爱的成果,无论如何都要无偿献顶
我要说一句 收起回复