兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 来自大熊星座BONBON 蒸汽工厂 & 大D

BBICN 上海旗舰淘宝店
Bonbon bonbon,是谁发出搞怪的响声,是BonBon
他从远处走来,摇摆着身体,两脚一前一后快速移动。
吞吐着那肥大的舌头像小狗一样,同时露出一颗蹊跷的大门牙。

左右的2个喇叭发出bonbon,bonbon的搞怪声响。

Bonbon:他是来自大熊座克帕星的一只外星狗,搞笑的长相深得大家的喜爱,是克帕星
最受欢迎的宠物,克帕星王室的最爱。

Bonbon:血型:β  出生地:克帕星北部的小镇K    特长:2个喇叭发出bonbon声
既是他高兴时表达心情的方式,同时2个喇叭又是他的武器。他可以通过2个喇叭发射
出超声波把敌人震伤,同时也能干扰敌人的脑电波。  
爱好:啃骨头  吃乐谱

我是大D       我从事玩偶创作已经有三年时间,我是从做服装设计跨行进入这个行业,因此我会把时装上的因素带进来,所以有人说我这些是时装玩偶。
做玩偶刚开始是因为兴趣所致,没想到后来很多人觉得我的作品有非常强烈的个人特色,至少被一些人认可了,自己就觉得有更大的兴趣做下去。

2012年,项哲青通过觉JUE.SO的活动认识后,互相都比较欣赏,于是有了合作的基础,
因为我们的风格迥异,所以一直想能否跨越风格的尝试合作一个作品一定比较有意思。经过长达半年的讨论设计,最后Bonbon就面市了。

关于合作:我们认识是在觉JUE.SO的一次活动上面,比较聊得来,大D公仔的潮流,当代,跟我的玩偶的复古,蒸汽朋克其实是2种完全不同的风格。可是我们准备尝试合作,因为2种完全不同的风格也许会碰撞出不一样的火花。设计这个bonbon公仔也已经有很长时间了,中间大家一起研究,其实bonbon这个名字是大D想出来的,而我结合了中国传统的拟声词bonbonqiang,想出了系列名字bonbonchar。其实bonbon的塑造正如我们的合作,有点另类,有点搞怪,一半复古,一半潮流。大概花了四个多月时间,bonbon完全设计出来了,也经过了很多次修改,大家一起研究,虽然也许现在还不完美,但我们呈现给大家的是一款很真实,很亲切的公仔

bonbon 系列推出2款   
实体店销售地址:
北京798 尤伦斯  上海红坊沙龙精品店  上海当代艺术馆红坊沙龙精品店
陆家嘴环球金融中心   震旦博物馆精品店 ,莫干山路m50  创意园小美术馆  
田子坊XMJ   局门路8号桥三期密室逃生   

淘宝也有售

上一篇:DID微博公布新头雕
下一篇:OSR - TOYCON人偶展2013 (One-Sixth Republic's TOYCON Display 2013)- 图多杀猫
不明觉厉!
我要说一句 收起回复
wokao .这叫什么啊。。。。
我要说一句 收起回复
自我炒作的太厉害!拜托,拿作品说话吧!
我要说一句 收起回复
那人在杂志上照片手里的枪我有。
我要说一句 收起回复
这家的东西再炒也不会大卖 感觉要赚钱要在中国社会做出一些成就 必须走大众路线 而且关键是物美价廉 薄利多销 这样才能站稳脚跟 一些一开始就把自己定位很高的人 往往很快就掉下来了
兵人产业如果你想做的好 卖的好 呢请还是做影视和军事吧  现在只有这2个能赚到钱 我觉得这个蒸汽什么品牌的什么东西 不好看不美观 认知度差 同价位你会买HT还是这个玩意 我想百分之百的人都会买HT 不要说什么这个玩意是有品味有设计头脑的人玩的 这个都是胡扯放屁。能赚到钱就有品味了。
我要说一句 收起回复
这是就一个简单抽象的本体然后玩换装和变色啊。
      有时候,艺术家或设计师可能就是把身边的或曾想到的,别人认为再简单不过且没有趣的东西或想法给你加个包装整出来。当你看到的时候,会想,那么简单的东西别人弄出来了,然后就成设计师了,我也想得到为什么不弄,结论就是实践、动手、不懒惰就能成功。把自己的想法变为现实吧,大家都能做设计师。在这点上ZHU和潇洒的鱼我非常喜欢,他们的创意和潮流的玩法也非常棒而且不简单。
      PS 最后的图片我乍看以为是屁股呢,细看才知道是舌头……
我要说一句 收起回复
如果是纯艺术作品,怎么玩都可以,探索和突破都值得鼓励。
但是想作为商品,以营销为目的的话,还需要抓住更多卖点,给玩家更多代入感,更精心的研究市场需求和定位。
我要说一句 收起回复
只有那个穿黄色毛衣的还不错
我要说一句 收起回复
挺好玩
我要说一句 收起回复