兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

军用食品-几款压缩干粮总结

BBICN 上海旗舰淘宝店
居然能发吃的。。。呵呵呵。。。
其实是去年2012准备的生存物品。。。
其实这些照片是好几次吃时照的。。。慢慢把存货消耗掉吧。。。
总而言之不好吃,但战场活命很重要。。

【09式压缩干粮】其实还有前辈90时压缩干粮,陆军用
拆开是很香,而且摸起来有一定油。(那么90压缩就会是很油了吧)
咬一口,很酥。其实整个感觉09类似酥饼。
口感很淡,而且略甜,真没有普通饼干那么香甜可口。
为什么不设计成咸味的呢。也能补充盐分。

【LQ-002干粮】配件最丰富的。海军用
这只说说口感,热量什么都忽略吧
巧克力饼干:有些苦,但苦味并不那么强烈
葡萄糖饼干:不甜,比葡萄糖开水还淡
肉松菜饼干:没有卖的那种蔬菜饼干好吃
总而言之Q-002比09压缩有多种口感,但没09香和脆.
附件包:
牛肉干:不错,味道合适,可以单独放在一边作为应急食品.
鱼片干:海鱼略咸,没有卖的那种鱼片好吃
山楂片:现在想起都流口水...呵呵呵.....
巧克力极品)再吃其它巧克力,感觉一切都是渣渣
口香糖:木糖醇无味版

【八九飞救口粮】空军飞行员用
四个小块都很油,而非常的油。
掰开,能掰成小颗粒粉状。
口味不要刻意强求了,口感不错非常容易下咽。

【单兵911-b型食品】陆军用
压缩干粮。据说是90型压缩
肉包,牛肉很不错,微甜。下饭可口。
榨菜包,对于吃惯了涪陵榨菜而言,有些差味,当然不用这么刻意。
汤包,单独由911的汤包做成的就是一大碗有味道的白汤水。

上一篇:军用食品-09式单兵自热食品试吃
下一篇:见证从一个深坑到另一个深刻啊~~
淘寶買的嗎?
我要说一句 收起回复
萌大叔是为地球毁灭准备的?
我要说一句 收起回复
有几块你不说我都以为是精雕油泥呢,哈哈,兄弟你是真正的兵人啊。
我要说一句 收起回复
从最早的761压缩饼干到90 09 05 98M 等各种型号的压缩饼干,实际上除了761和90变化特别大以外,05 09 90 98M感觉就是没什么变化,就是包装改装下而已。
我要说一句 收起回复
今天讨论食品的人特别多
我要说一句 收起回复
勾起了兴趣...应该买来尝尝...
我要说一句 收起回复
夏侯恩 发表于 2013-6-19 22:10
淘寶買的嗎?

去年下半年到年底的销量是一路高涨。。

其实有一两块压缩干粮。
放包里压包。还是很有必要的。
这次外出独行,自己就是背了一块。
压缩干粮是拿来救命的,不到万一最好不要食用。
我要说一句 收起回复
angel0079 发表于 2013-6-19 22:11
萌大叔是为地球毁灭准备的?

玛雅的预言啊。。
到底是相信还是不信。。
人与大自然抗衡还是太渺小了。。
反正我准备3-5天的存量。
只要当时躲过第一冲击,就争取活下去。
我要说一句 收起回复
meer 发表于 2013-6-19 22:18
去年下半年到年底的销量是一路高涨。。

其实有一两块压缩干粮。

最后一句话有特别的含义?
我要说一句 收起回复