兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

吐槽一下,如果还没动静就真要投诉了

BBICN 上海旗舰淘宝店

前两天在坛子里低价甩出一个载具,就明说了,100块买给一个湖北的坛友,在收到付款的当天下午LZ就发货了,不过因为是室友帮忙去发的,所以没有当天填单,买家就开始激动了,连续两天询问LZ为什么不发货,等LZ填单、解释过后第3天又问为什么还没到,要LZ去申通问问,我想知道你教我怎么问,我和申通又没合作,再说又不是没给你填单,物流上清清楚楚写着的流程,结果给LZ来句说我没给他单号。。。好吧,我服了。。。惯例,这不是高潮,说实话,不是因为后面这高潮我觉得前面的事都不算什么。。。申通在对方签收后会给寄方发短信,短信显示你已经收到了,在坛子的散件区卖东西的都是等着回血、急等钱用的,LZ不是高富帅,当然也不是diao丝,毕业了,现在缺点钱用,买家硬是不第一时间确认,过了两天了,那好,LZ也学学这位买家,提醒确认付款。买家直接不鸟LZ,QQ没回复,发短信也不回,我想问问这位买家,找LZ发货的时候可没见你这么淡定自若吧?LZ第一时间发货,你就不能第一时间确认?喊要的时候也是,你喊要喊了3天没动静,行,LZ等你,因为你第一个喊要,LZ不破坏规矩;100块的载具,3kg,LZ收的你运费16,申通要的LZ45元,说超重了,行,我都不会找你要,因为LZ说好的16元运费就只要16元,不过说好的100元呢?LZ家穷啊,等钱用啊。。。希望各位坛友再卖东西的时候附带一句:不能第一时间确认收货的勿喊。

上一篇:请注意,TB上有这样的人渣卖家
下一篇:买MK6的骗子
有链接看看原帖吗
我要说一句 收起回复
既然收到了何不行个方便快快确认,毕竟都是论坛里的以后还会有合作机会,大家留个好印象不是挺好
我要说一句 收起回复
很多买家都这样的,你缺钱就只能干着急。有次我还要无语,买家说到外地出差了……
有可能是买家代买的,被代买的那个人不来拿,他也着急着呢
我要说一句 收起回复
硬邦邦 发表于 2013-6-29 16:21
有链接看看原帖吗

暂时还不想把事闹大,而且原帖上没什么东西,只是喊要与确认要的问题
我要说一句 收起回复
ps2 发表于 2013-6-29 16:27
很多买家都这样的,你缺钱就只能干着急。有次我还要无语,买家说到外地出差了……
有可能是买家代买的,被 ...

= =外地出差的话毕竟也是被动的,不过确实够蛋痛的了。。。
我要说一句 收起回复
这个确实不给力~~~~
我要说一句 收起回复
呵呵 所以我一般很少走网络  
我要说一句 收起回复
网上交易这东西角色转变很快的!
没发货买家低三下四!东西到手卖家低三下四!
真有这样的!
我要说一句 收起回复
超人爱娃娃 发表于 2013-6-29 16:44
呵呵 所以我一般很少走网络

兄弟是面交么= =
我要说一句 收起回复