兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[完全创作] M151装甲巡逻车,造型完成80%...请教上色问题!

BBICN 上海旗舰淘宝店
还差一些小细节,第一次自制改装载具,虽然造型很简单,但还是很有成就感的!!!!

求问各位高手上色问题,喷笔上田宫珐琅漆或者田宫喷罐,哪个效果好点,容易上手???
需不需要上个底漆啥的?

上一篇:AK重涂(4D小改&重涂)
下一篇:1:6魔兽世界 卡心盾牌制作过程
田宫喷罐直接上就完了,打低没必要~反正还要做旧掉漆
我要说一句 收起回复
期待后续
我要说一句 收起回复
求完成图!!
我要说一句 收起回复
坐等成品
我要说一句 收起回复
技术达人各种神
我要说一句 收起回复
请问 是用什么 刀 切割 ABS的,另外ABS 是多少厚的?还有 这个开门 如何操作
我要说一句 收起回复
喷笔 珐琅漆???用水性的 补土是为了看有没有什么瑕疵要重新打磨的 最好上补土 统一颜色 在喷漆
我要说一句 收起回复
兄弟这胶板是怎么切的,我是各种切不好啊,求赐教啊
我要说一句 收起回复
杰士派 发表于 2013-7-1 11:51
请问 是用什么 刀 切割 ABS的,另外ABS 是多少厚的?还有 这个开门 如何操作

就普通美工刀,我这次用的是3mm和2mm的板,2mm还好,3mm贼难切
门的话,还在找大小合适的合叶,找不到就只能用板和管做几个
我要说一句 收起回复