兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY考证派] 【废材党】磨磨蹭蹭自己DIY做出来的军官将官大衣,好像效果还勉强 =3=

BBICN 上海旗舰淘宝店
      一直想做几套军官大衣,特别是将官的,给几个冒牌帅。老妈做好衣服后,我自己加工纽扣肩章等等,磨磨蹭蹭前前后后勉勉强强终于做出来鸟~~~当然很多材料都算是再生品。

=============我割=================

假狐狸A

本来是元帅,双节棍还没弄,先降下级哈~~~ - -!

------------我切-------------------

假狐狸B

其实都模仿了威龙大衣,设计成可以开领的,这是开领状态

============我剁=============

无名SS尉官

拍近些~~~

===============又是我切==============

循例又是“和牌”一张~~~

自己做的肩章,很那个……不过有点经验估计之后如果再做会更好些吧~~~

评分

johnz007 + 1 + 2 + 2 自制原创

上一篇:美军谋财害命
下一篇:小鬼子走的瞧
有你这样的老妈你得省多少钱啊!编的很不错啊~
我要说一句 收起回复
不错嘛。挺帅气的,就是衣服前领有点大吧。
我要说一句 收起回复
是老妈做的衣服,有妈真好
(我妈去世11年了,她的缝纫机我搬回来了,就放在我的书房,马上照一下,这是60年代买的)

我要说一句 收起回复
手工党党徒 驼侠威武
我要说一句 收起回复
扣子是什么材料?你妈手真巧,我妈只会做大人的衣服,兵人的衣服她不会给我做的。
我要说一句 收起回复
做的很棒啊!羡慕!!!!!!!!!!
我要说一句 收起回复
斑陀螺 发表于 2013-7-5 00:56
顶手工自制衣服肩章,加油

Danke für seinen Unterstützung~~~
我要说一句 收起回复
顶二战兄弟
我要说一句 收起回复