兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 很少人入手铁拳吉光,那我就发发给大家做个参考吧

BBICN 上海旗舰淘宝店
本来想用单反照片,来个详细测评,但是最近真的很忙,以后会补上测评,先献给论坛上的兄弟们做个参考
手机照的,还请多见谅,首先我先声明下,我也是个普普通通的工作族,我只是本着对兵人,雕像、手办的热爱,用自己少有的工资买的各位兄弟,看后请留言,你们的支持就是我的动力
ps:吉光的编号是433,全球限量500尊,相信在今后的半年市面上就没有了,想入的兄弟就尽快下手吧,现在还有机会,吉光还是不错的,少有的精品

上一篇:Sideshow新品:环太平洋- 刀头兽/ Knifehead --400215#
下一篇:Sideshow新品预告:《绿灯侠》- 辛斯特罗/Sinestro PF系列雕像-
比较喜欢莉莉 但是寿屋那张脸 受不了
我要说一句 收起回复
超有型的一款,可惜售价太高外加不可动GK,如果是1/6可动的话必入啊
我要说一句 收起回复
地台很酷啊!
我要说一句 收起回复
虽然很吊,可惜看最后几张的时候我正在吃饭。。
我要说一句 收起回复
家里有人信佛,没好意思买这款。
我要说一句 收起回复

很帅的雕像  话说这头是什么构造原理啊 里面没脑 倒是那么多管道 要说是机械 还流血 表面皮肤还是木纹的  ~~~~~~
我要说一句 收起回复
谁能给我讲讲这佛头是什么来头  吓了
我要说一句 收起回复
eg2000 发表于 2013-7-10 12:27
虽然很吊,可惜看最后几张的时候我正在吃饭。。

兄弟吃饭都在电脑旁边?
我要说一句 收起回复
地台很酷
我要说一句 收起回复