兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: luopeng1985

对2战区的一点建议~

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
meer 发表于 2013-7-12 20:10
好吧,虽然我不是来反驳,免得对号入座。
国家强盛,要么有高科技天赋,要么全民支持。
当时二战时期, ...

不要老那历史来给德军洗地,你在论坛里弄这些东西肯定有人看不贯~看不贯就恶心你~成了黄纳与反黄纳的内战了~在说很多人看自己喜欢的兵人被踩在脚下什么心情~我就不信你能好受~
我要说一句 收起回复
satanzero 发表于 2013-7-12 20:04
喜欢二战德国的有,信仰希特勒的恐怕没有吧?黄纳不至于啦

怎么没有~我告诉你论坛里有的是~只是换了一种方式~~~党卫军了~~西特粉什么的~
我要说一句 收起回复
我们只是在玩兵人哦~~
我要说一句 收起回复
luopeng1985 发表于 2013-7-12 20:04
他有别的意思~像纳萃本来是邪恶的~无论国防什么的都是走狗和帮凶,纳萃的支持者~有些人故意的用兵人给纳萃 ...

历史是胜利者来书写的,如果当年德国赢了。我们读过的历史就不会是这样的了。我们作为后辈,只需要一颗平常心去看待历史就行了。当时的人就算有错,也说不清楚。已经是历史了,Lz就不用太纠结了。另外LZ硬要说纳萃是邪恶的,我只能说当年斯大林领导的苏联是有过之而无不及。黑暗的历史谁都有,只是有的曝光了,有的还是机密。
我要说一句 收起回复
meer 发表于 2013-7-12 20:00
枪杀战俘,美国干过,苏联干过,英法德也干过。日本同样干过,虽然其实内战时双方有很大可能也干过。
历史 ...

黄纳存在不合理,你整个半黄不黄的头像,就有洗地的嫌疑,纳萃带个德国的是妇女被XXOO国家被分两半,你想中国也那样,你的想法跟蒙古满地跑的畜生有什么区别~
我要说一句 收起回复
luopeng1985 发表于 2013-7-12 20:16
不要老那历史来给德军洗地,你在论坛里弄这些东西肯定有人看不贯~看不贯就恶心你~成了黄纳与反黄纳的内战 ...

我手上就一款德军,然后一堆其他时代。
难道要穿越过来踩德军。。

1,玩得高兴开心就行了。
2,学习历史尊重历史正确认识历史。
3,对于美利坚合众国,真没撒拿的出手的历史观。
我要说一句 收起回复
M700A1 发表于 2013-7-12 20:19
历史是胜利者来书写的,如果当年德国赢了。我们读过的历史就不会是这样的了。我们作为后辈,只需要一颗平 ...

插一脚,斯大林其实在大清洗中真的干过分了。
当然,我眼中的美利坚真不是好货。
美国对全球干了多少恶心人的事情啊。
资本主义的原罪就是追求利润,哪管那个道德。
我要说一句 收起回复
历史是胜利者来书写的,如果当年德国赢了。我们读过的历史就不会是这样的了。我们作为后辈,只需要一颗平 ...

德国失败了谢谢~历史没有如果~还有纳萃那套种猪论~他胜利了,我们都到集中营里抓苍蝇痴~
我要说一句 收起回复
luopeng1985 发表于 2013-7-12 20:25
德国失败了谢谢~历史没有如果~还有纳萃那套种猪论~他胜利了,我们都到集中营里抓苍蝇痴~

也不要说什么帮助中国~看他后来帮助谁了?纳萃是欧洲古老种猪论的继成和发扬者,圣经里有句话白人是贵族黄种人是仆人黑人是奴隶~~
我要说一句 收起回复

也不要说什么帮助中国~看他后来帮助谁了?纳萃是欧洲古老种猪论的继成和发扬者,圣经里有句话白人是贵族黄种人是仆人黑人是奴隶~~
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-3-29 06:25 , Processed in 0.145518 second(s), 21 queries .