兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: luopeng1985

对2战区的一点建议~

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
luopeng1985 发表于 2013-7-12 20:21
黄纳存在不合理,你整个半黄不黄的头像,就有洗地的嫌疑,纳萃带个德国的是妇女被XXOO国家被分两半,你想 ...

晕,晕。。
啥叫哥特式风格,别以为皮革大盖脑就是德军。
还有我头像
非公认战队秋叶原连者,
邪团法人传销乙的再开发部长--玛露希娜

好吧,如果你说我是日粉,我也不反对。死宅而已。。
我要说一句 收起回复
luopeng1985 发表于 2013-7-12 20:28
也不要说什么帮助中国~看他后来帮助谁了?纳萃是欧洲古老种猪论的继成和发扬者,圣经里有句话白人是贵族黄 ...

还有就是发这些不良兵人图片的人,纯就是挑事的和洗涤的你就是那种人之一~
我要说一句 收起回复
M700A1 发表于 2013-7-12 20:19
历史是胜利者来书写的,如果当年德国赢了。我们读过的历史就不会是这样的了。我们作为后辈,只需要一颗平 ...

日本右翼也这么说不知道你怎么想~
我要说一句 收起回复
luopeng1985 发表于 2013-7-12 20:25
德国失败了谢谢~历史没有如果~还有纳萃那套种猪论~他胜利了,我们都到集中营里抓苍蝇痴~

美国没种猪主义吗。
3K党是德国吗。
白种人至高理论,从大航海时代就开始了。
其实血统比较纯正的雅利安人种,在印度。
高加索人种现在都不纯了。
我要说一句 收起回复
meer 发表于 2013-7-12 20:31
美国没种猪主义吗。
3K党是德国吗。

现在美国好多了~华人在美国是生力军~你说的是上世纪的美国~~
我要说一句 收起回复
你在哪个位面看到这些帖子的?
我要说一句 收起回复
meer 发表于 2013-7-12 20:31
美国没种猪主义吗。
3K党是德国吗。

民主国家~美国有共产党,现在还有~要是你Y德国纳萃时期你不行举手礼送你进集中营,管你什么来头~看够BBC战火世纪么?德国公民自诉,不参军屌死你~
我要说一句 收起回复
abusiplo 发表于 2013-7-12 20:35
你在哪个位面看到这些帖子的?

黄纳阿布~当然了你看不到~
我要说一句 收起回复
luopeng1985 发表于 2013-7-12 20:33
现在美国好多了~华人在美国是生力军~你说的是上世纪的美国~~

那只是你感觉而已。
黄种人,在美国人眼中,先是日本,然后韩国,再确认是否中国台湾,最才是中国大陆。
美洲那块土地上,难留下华人的根。
因为本土的印第安人都没留下。

还有,地球上所有在外的中国人都记得这句话,身后才是祖国。有祖国的强大,才是有中国人的安全。

好吧,虽然感觉我跑题了。
这贴其实讨论下去也没多大意思。
我要说一句 收起回复
第一次听说黄纳,lz发明的?涨见识了
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-26 23:37 , Processed in 0.149489 second(s), 21 queries .