兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: TT制式

[参考] 转 作者 : George Stuart,大师级

BBICN 上海旗舰淘宝店
TT制式 发表于 2013-7-14 22:58
日本宣传也是起了不小作用,据说忍者不过是间谍一类的

极端辛苦也挺专业的间谍啦....想过我国发掘哪些文化项目,单是三国、隋唐这类真实历史就有大量可供文化产业开发的,至于汉服、古建筑、兵器、礼仪用铠甲、古文学、工艺品、马术、书法、国画、拳脚功夫、儒释道.....好多好多可以开发的,只可惜现在世界认日本不认我国,但毕竟正本清源还要靠自己
我要说一句 收起回复
TT制式 发表于 2013-7-14 23:02
要像这个大师级别的,估计厂家近几年指不上,我转这个本意就是参考借鉴,希望还是出在爱好者手里

蛤蛤,这大师的水平确实世界上量产人偶最高水平尚不可望其项背,不一定这样完美,但意思要对
我要说一句 收起回复
柴泉伯 发表于 2013-7-14 22:52
当然当然。同时吧,对于现代美国人来说,即使是日本真实的传统文化不包装也不比古中国文化cool到哪里去 ...

赞同,日本和朝鲜等国极力宣传(很过分的)的可能都是些在中国人眼里瞧不上的东西,他们历史记载比如在明正德年间那场战争,朝鲜快打的亡国,日本被打得七七八八,回去的都得到了英雄的待遇和宣传,但中国历史记载很少,因为是在无关紧要的地方打了一场不关痛痒的仗之一(记住这个之一)当然我不是贬低他国,每个民族有自己的骄傲,中国在经济建设和军事建设的同时不应忽略文化上的被侵略!~~~
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
tc_lui 发表于 2013-7-14 23:07
赞同,日本和朝鲜等国极力宣传(很过分的)的可能都是些在中国人眼里瞧不上的东西,他们历史记载比如在明 ...

很赞同。当然年轻人对本土文化的归属感要慢慢培养,仓廪实方知礼节,毕竟咱们精神和物质仓廪都不大实也不短了,爱这宗事情,要慢慢来滴
我要说一句 收起回复
柴泉伯 发表于 2013-7-14 23:04
极端辛苦也挺专业的间谍啦....想过我国发掘哪些文化项目,单是三国、隋唐这类真实历史就有大量可供文化产 ...

日本融的早,融得快,明治维新就有开始想法了
我要说一句 收起回复
华丽的艺术,无论头发、五官、神情、服饰抑或体态和都是赤果果的夸耀
我要说一句 收起回复
毛竟然和希特勒归为一类……
我要说一句 收起回复
darkeye 发表于 2013-7-17 14:48
毛竟然和希特勒归为一类……

看看,前几个,都是嗜血的货
我要说一句 收起回复
感谢分享啊
我要说一句 收起回复
毛不太像之外别都很棒
我要说一句 收起回复