兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[求助] 关于德军钢盔的问题

BBICN 上海旗舰淘宝店
威龙的二战德军钢盔内衬都是双面胶粘的,根本都粘不紧,还有领章臂章帽徽之类的。自带的双面胶根本粘不住啊。大家都是怎么弄的。DID的会好点吗?有图的最好发个,谢谢了

上一篇:关于德军伞兵头盔,有问题请教
下一篇:我觉得did别做什么影视和现代了专攻二战德军中下级军官吧
钢盔内衬用UHU胶粘  领章用双面胶 稍微用烫的东西在上面过两下  比如有开水的茶杯  这样双面胶会化一点 就粘的很牢固了
我要说一句 收起回复
我都是自己再贴一层双面胶   钢盔DID的好像不是双面胶吧  我把乐手的钢盔内衬拿下来  内衬还在钢盔里残留了一部分
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
自己去文具店买的普通双面胶,自己做的领章,从未遇到这问题。DML的可能是因为怕老化胶痕粘到制服上弄不掉。外面买的双面胶粘得紧是紧,的确有粘了不掉的问题。
我要说一句 收起回复
我用的是百得牌的万能胶,很好用,占什么都行 就是干得慢点
我要说一句 收起回复
有一种叫3M的双面胶,黄色的,非常结实
我要说一句 收起回复
UHU啊,不过头盔还是最好别粘了
我要说一句 收起回复
那这么说头盔内衬用UHU,领章用3M双面胶了。。谢谢各位,回头买来试试看
我要说一句 收起回复
2楼正解
我要说一句 收起回复
我用502。
我要说一句 收起回复