兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 2013香港動漫展 人擠人之旅

BBICN 上海旗舰淘宝店
小弟因為工作長年在深圳 所以有機會年年可以跨海到香港參觀 香港動漫展
今年去有2個很重要的目的....不然小弟也真懶得去人擠人= =!

入口一進來就看到line......真大攤位 (上週一堆LINE的免費圖都沒搶到= =!)

老婆在選購 line 小娃娃

轉向 萬代去 看看有無新東西

看到福蘭奇大將軍...沒想到實物這麼漂亮 看到9800日元
因該可以買...沒想到回到深圳上常在訂的店家看價格..1500元人名幣..
真是 我與我的小伙伴都驚呆了
超合金魂 萬代今年展好少......就這一款大將軍

小時後看的魔動王...連敵方角色都出了= =!

今年的shf 假面好少

只有這一格......今年沒聖鬥士展出...好神奇

最多的是這個
小弟高中在勝利少年上看的漫畫....好久了都忘了名稱

幾乎角色都到齊了 主角最終板也有了
但公主機沒出 2號主角機沒出 "皇帝" 可惜了

大河原邦男與3a合作的機體

濃農的鋼彈(高達)風......

轉到了PLAY IMAGINATIVE 今年3個出鋼鐵人的廠商之一
小弟覺得 這家鋼鐵人東西真的很大很不錯....價格....期實可以接受拉....人家合金阿

這1/4場景真的很壯觀 好大一個....

換到了EB攤位....今年目地之一
排隊付錢 好多人

順利到手

錢花光了....該離場= =!
轉向HT攤位.....一如往常 人多
小弟就沒拍了...必竟拿著EB大袋子....

經過拍一下老布 實品很不錯....

後來在回來以經中午11點多....以貼告示

轉向 威龍 今年3個出鋼鐵人的廠商之一

ㄟ....要出矮人王子
不錯喔

壽屋的神龜

在東立攤為展出的 張飛

路過孩之寶...拍下雷神妹妹

對面攤位的妹妹

殺向千值鍊攤位

之前就在注意他們家的蓋特 黑蓋特 (三一 黑三一)想之到尺寸有多大
看了之後....恩...好小 跟聖衣神話差不多大...價格...放棄

讓人驚豔的龍與豪鬼
豪鬼眼會發亮....威爆了

天空戰記

最重要的目地
當然是去看自己的作品 是與COOMODEL合作的JACK5 原型機
這要感謝 FHC論壇的盧卡大的介紹 才能將這款量產 感謝支持
小小吐槽 香港展會主辦公司....你把我頭上花給壓壞了= =!

老婆要小弟跟作品合照= =! 小小的不好意思

看時間差不多了
肚子也餓了....去了尖沙嘴常吃的店吃飯
順便幫同事在海港城帶東西回去

好累....假面1號 越背越重= =! 回到深圳差不多下午4點
累攤了

感謝各位兄弟的辛苦觀看

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:Sideshow新品预告:1/6 星战- 回声基地/ Echo Base
下一篇:新品牌"Hobbynuts"首個產品:1/6 XM25 开发中~
什么情况 无限循环
我要说一句 收起回复
很多重复了
我要说一句 收起回复
感谢分享 辛苦了
我要说一句 收起回复
雷神妹妹好啊~
我要说一句 收起回复
对面的妹子好吓人。。。
街霸2人组看起来真不错啊!!!
我要说一句 收起回复
你媳妇的脸哪?
我要说一句 收起回复
LZ是铁岛杰克5的作者呀,这款我预定了,为什么要设计头上顶个花?本身是末世的东西卖什么萌啊
我要说一句 收起回复
雷神妹子感觉很耐操
我要说一句 收起回复
狐狸 发表于 2013-7-29 10:58
LZ是铁岛杰克5的作者呀,这款我预定了,为什么要设计头上顶个花?本身是末世的东西卖什么萌啊

感謝 支持阿
原型當初在制做時是有花啦...有很多地方不是很完整
最後跟coomodel合作時把一堆不合理東西給改了
改了 改改更健康
我要说一句 收起回复