兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 你们这些喷子。。。让你们看看什么才是真正的中奖。。。

BBICN 上海旗舰淘宝店
这些天一直有人喷SS TACP的质量,说什么下一款不买。
这期间我是一直为SS辩护的,因为我收到的第一盒,除了那个开口的背包,没有任何其他问题(就连Gen2的护膝也没有掉漆)。
结果今天就遭报应了,第二只MK16的右侧华丽丽的出现了一个黑洞有木有,我亲耐的快慢机哪去了(说人话就是只有右侧快慢机没有左侧快慢机)。
就此事我已经联系卖家与SS联系了,相信SS可以妥善解决,因为之前的中奖SS也都解决了。
所以我虽然中奖了,但还是呼吁大家保持克制,如果中奖了,你就出来喷也罢了,如果没中奖,就省省力气好吧?

另外附一张SS MK17的分解图,大家仔细观察一下吧,不要动不动就把上下机匣粘死了。

上一篇:杀戮地带FBI
下一篇:DAMTOYS 太阳泪 2款小拍
分解图非常好,可以指导我们把这次mk16的枪托拆上来换在鎗托扣不上的陆特mk17上去,就是拆的时候要小心不要把漆一起带下来
我要说一句 收起回复
我的fbi hrt头盔带拧麻花了,而且他那个带子头是粘住,拆开好费劲

2.5素体的头雕稍微一歪就露出头雕和脖子关节了,不知2.5素体是不是都这样?
我要说一句 收起回复
sky360 发表于 2013-7-29 19:40
我的fbi hrt头盔带拧麻花了,而且他那个带子头是粘住,拆开好费劲

2.5素体的头雕稍微一歪就露出 ...

这个说明头雕的内圈太小了,换个内圈大的头雕试试,或者你把脖子里面的那节链接再往里面压进去压到底看看效果
我要说一句 收起回复
居然两只都有 土豪
我要说一句 收起回复
兄弟 你现在可以理解我一点了吧! 本来玩的是解闷现在给玩成噩梦了!
我们不伤感情的去讲以事论事的说事。 希望得到你的支持! 其实你的这个帖就是有力的支持 绝对的好兄弟
我要说一句 收起回复
谢恺Chase 发表于 2013-7-29 19:45
这个说明头雕的内圈太小了,换个内圈大的头雕试试,或者你把脖子里面的那节链接再往里面压进去压到底看看 ...

多谢解答!
我那个就是hrt原配的头,应该是专门为2.5素体设计的吧。
我把头拔下来,把软脖子里的硬脖子往下压了压,再把软脖子往上撸了撸,头歪一点不会露关节了,但是软脖子和头雕的接缝处会有突起
我要说一句 收起回复
找卖家联系SS给换个,很方便
我要说一句 收起回复
sky360 发表于 2013-7-29 19:58
多谢解答!
我那个就是hrt原配的头,应该是专门为2.5素体设计的吧。
我把头拔下来,把软脖子里的硬脖子 ...

我的这款还好,我用力压进去很多
我要说一句 收起回复
习惯就好了
我要说一句 收起回复